Найти по параметрам

Форель в кунжуте


Необыкновенно вкусная рыбка. Лёгкая нотка соевого соуса и хрустящая корочка из кунжута, порадует любителей морепродуктов.
Время приготовления — 45 мин
Сложность — средне
Основной ингредиент: морепродукты
Категория: блюда из рыбы
Кухня: домашняя
Приготовление: жарить

морепродукты

Ингредиенты

  • филе форели 450 гр
  • соевый соус 30 мл
  • кунжут 40 гр
  • растительное масло (для жарки)

Шаг 1

морепродукты
Рыбу намыть и разделать. Отделить филе от костей и кожи.

Шаг 2

морепродукты
Филе нарезать не слишком мелкими кубиками и положить в глубокую тарелку. Добавить соевый соус и хорошо перемешать.

Шаг 3

морепродукты
Для гарнира сварить спагетти.

Шаг 4

морепродукты
К филе добавить кунжут и хорошо перемешать, чтобы кунжут равномерно прилип к рыбе.

Шаг 5

морепродукты
Положить готовое филе на разогретую сковородку с маслом, так чтобы между кусочками было достаточно места.

Шаг 6

морепродукты
Равномерно обжарить со всех сторон до лёгкого золотистого цвета.

Шаг 7

морепродукты
Выложить готовую форель на спагетти. Украсить зеленью.

Приятного аппетита!

Теги: лосось, соевый соус, кунжут

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить:фото

Рассылка
Похожие рецепты

6 рецептов блюд фестиваля «Держи краба!»

6 рецептов блюд фестиваля «Держи краба!»

Четвертый общероссийский фестиваль камчатских крабов «Держи краба!» подходит к концу. По этому поводу шефы Ростова-на-Дону, Санкт-Петербурга и Владивостока делятся рецептами блюд из краба.

Форель в кунжуте

Форель в кунжуте

Необыкновенно вкусная рыбка. Лёгкая нотка соевого соуса и хрустящая корочка из кунжута, порадует любителей морепродуктов.

ТОП-10 рецептов фестиваля Moscow Restaurant Week

ТОП-10 рецептов фестиваля Moscow Restaurant Week

Фестиваль Moscow Restaurant Week подходит к концу. И, конечно, мы не оставим вас без эксклюзивных рецептов блюд из рыбы и морепродуктов, которые шеф-повара подают в своих ресторанах.

Присоединяйтесь
НАВЕРХ
Загрузка...