Форель в кунжуте

Redaktor, 1 октября 2019
Необыкновенно вкусная рыбка. Лёгкая нотка соевого соуса и хрустящая корочка из кунжута, порадует любителей морепродуктов.

Ингредиенты

  • филе форели 450 гр
  • соевый соус 30 мл
  • кунжут 40 гр
  • растительное масло (для жарки)

Шаг 1

Рыбу намыть и разделать. Отделить филе от костей и кожи.

Шаг 2

Филе нарезать не слишком мелкими кубиками и положить в глубокую тарелку. Добавить соевый соус и хорошо перемешать.

Шаг 3

Для гарнира сварить спагетти.

Шаг 4

К филе добавить кунжут и хорошо перемешать, чтобы кунжут равномерно прилип к рыбе.

Шаг 5

Положить готовое филе на разогретую сковородку с маслом, так чтобы между кусочками было достаточно места.

Шаг 6

Равномерно обжарить со всех сторон до лёгкого золотистого цвета.

Шаг 7

Выложить готовую форель на спагетти. Украсить зеленью.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить», вы принимаете условия политики обработки и конфиденциальности персональных данных.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий», вы принимаете условия политики обработки и конфиденциальности персональных данных.
Москва
Ваш город
Загрузка...