Найти по параметрам

Фасоль по-грузински


Сегодня предлагаю Вам сытное, пикантное и, пожалуй, самое гениальное по своей простоте блюдо!
Время приготовления — менее 30 мин
Сложность —
Основной ингредиент: бобовые
Категория: закуски
Кухня: грузинская
Повод: на каждый день
Приготовление: без обработки

2
порции
бобовые

Ингредиенты

1. Консервированная красная фасоль - 1 банка

2. Репчатый лук - 1 большая луковица
3. Помидор - 1 шт. (большой)
4. Кинза - 3 веточки
5. Чеснок - 1 большая долька
6. Аджика - 1 ч.л.

Шаг 1

Открываем банку с фасолью и сливаем соус. Репчатый лук нарезаем длинными полосками и обжариваем на растительном масле на медленном огне до мягкости. Помидор нарезаем небольшими дольками. Чеснок натираем на мелкой терке или пропускаем через пресс для чеснока. Кинзу мелко нарезаем. Все ингредиенты складываем в одну миску, добавляем аджику, солим, перчим, хорошо перемешиваем. Затем раскладываем порционно по тарелочкам или салатникам. Приятного аппетита!

Приятного аппетита!

Теги:

Читайте также
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить:фото

Рассылка
Похожие рецепты

Фасоль по-грузински

Фасоль по-грузински

Сегодня предлагаю Вам сытное, пикантное и, пожалуй, самое гениальное по своей простоте блюдо!

Присоединяйтесь
НАВЕРХ
Загрузка...