Фасоль по-грузински

olgaart86, 30 июля 2015
Сегодня предлагаю Вам сытное, пикантное и, пожалуй, самое гениальное по своей простоте блюдо!

Ингредиенты

1. Консервированная красная фасоль - 1 банка
2. Репчатый лук - 1 большая луковица
3. Помидор - 1 шт. (большой)
4. Кинза - 3 веточки
5. Чеснок - 1 большая долька
6. Аджика - 1 ч.л.

Шаг 1

Открываем банку с фасолью и сливаем соус. Репчатый лук нарезаем длинными полосками и обжариваем на растительном масле на медленном огне до мягкости. Помидор нарезаем небольшими дольками. Чеснок натираем на мелкой терке или пропускаем через пресс для чеснока. Кинзу мелко нарезаем. Все ингредиенты складываем в одну миску, добавляем аджику, солим, перчим, хорошо перемешиваем. Затем раскладываем порционно по тарелочкам или салатникам. Приятного аппетита!

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Великий пост
Загрузка...