Фасоль по-грузински

olgaart86, 30 июля 2015
Сегодня предлагаю Вам сытное, пикантное и, пожалуй, самое гениальное по своей простоте блюдо!

Ингредиенты

1. Консервированная красная фасоль - 1 банка
2. Репчатый лук - 1 большая луковица
3. Помидор - 1 шт. (большой)
4. Кинза - 3 веточки
5. Чеснок - 1 большая долька
6. Аджика - 1 ч.л.

Шаг 1

Открываем банку с фасолью и сливаем соус. Репчатый лук нарезаем длинными полосками и обжариваем на растительном масле на медленном огне до мягкости. Помидор нарезаем небольшими дольками. Чеснок натираем на мелкой терке или пропускаем через пресс для чеснока. Кинзу мелко нарезаем. Все ингредиенты складываем в одну миску, добавляем аджику, солим, перчим, хорошо перемешиваем. Затем раскладываем порционно по тарелочкам или салатникам. Приятного аппетита!

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Смотрите также
27 апреля 2020
Сладкие куриные крылья гриль
Аппетитные куриные крылья с красивым, глянцевым блеском! Крылья рекомендую разрезать по суставу, так их удобнее жарить ...
27 апреля 2020
Плов на углях
Отличный рецепт для вылазки на природу большой компанией. Вкусно - пальчики оближешь!
27 апреля 2020
Свиные ребра-гриль
Люблю этот рецепт за простоту в приготовлении. Ребра почти готовы, остается только их немного обжарить. Это особенно удо...
Загрузка...