Брандада из тунца , маслин и оливок.

likea, 20 февраля 2013
Оливки и маслины являются превосходным ингредиентом для любого рецепта, поскольку они питательны и придают каждому блюду великолепный вкус и цвет.Польза тунца заключается  в том, что он является продуктом диетическим. Это удивительно в первую очередь потому, что не все диетические продукты приятны на вкус.

Ингредиенты

  • 1  банка консервированного тунца в масле (200 г)
  • 10  шт зеленых оливок
  • 10  шт маслин
  • 1/4  зеленого лука 
  • 3  столовых ложки майонеза
  • 9  кусочков батона 

Шаг 1

Подготовьте все необходимые продукты.

Шаг 2

Порежьте оливки и маслины.

Шаг 3

Очень мелко порубите зеленый лук.

Шаг 4

Разомните тунец вилкой.

Шаг 5

Смешайте тунец с маслинами, оливками, майонезом и луком.

Шаг 6

Подавайте как закуску на тостах.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить», вы принимаете условия политики обработки и конфиденциальности персональных данных.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий», вы принимаете условия политики обработки и конфиденциальности персональных данных.
Москва
Ваш город
Загрузка...