Брандада из тунца , маслин и оливок.

likea, 20 февраля 2013
Оливки и маслины являются превосходным ингредиентом для любого рецепта, поскольку они питательны и придают каждому блюду великолепный вкус и цвет.Польза тунца заключается  в том, что он является продуктом диетическим. Это удивительно в первую очередь потому, что не все диетические продукты приятны на вкус.

Ингредиенты

  • 1  банка консервированного тунца в масле (200 г)
  • 10  шт зеленых оливок
  • 10  шт маслин
  • 1/4  зеленого лука 
  • 3  столовых ложки майонеза
  • 9  кусочков батона 

Шаг 1

Подготовьте все необходимые продукты.

Шаг 2

Порежьте оливки и маслины.

Шаг 3

Очень мелко порубите зеленый лук.

Шаг 4

Разомните тунец вилкой.

Шаг 5

Смешайте тунец с маслинами, оливками, майонезом и луком.

Шаг 6

Подавайте как закуску на тостах.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Смотрите также
26 апреля 2020
Куриные крылья по-канадски
Блюдо из категории "Гости на пороге".
06 апреля 2020
Шоколадная колбаса с орехами
Прекрасно подойдет практически для любого повода!
24 февраля 2013
Пирог из дрожжевого теста «Морская лагуна»
Хочу предложить вам не очень сложный пирог из дрожжевого теста. Такой пирог можно оформить на любую тематику, у нас «Мор...
Загрузка...