Блины с творогом

Nadejda, 01 января 1970
вкусный завтракмука

Ингредиенты

Для блинов:
Молоко – 500 мл.
 Яйца – 3 шт.
Пшеничная мука – 1-1,5 стакана 
Сахар – 1 ст. ложки.
Соль – 1/2 ч. ложки.
 Растительное масло – 1-2 ст. ложки.

Для начинки:
-творог
-сахарная пудра
-ванилин

Шаг 1

Готовим блины. Яйца разбиваем в миску и немного взбить. К яйцам добавляем 150-200 мл. молока. Так же добавляем соль и сахар. Все хорошо перемешиваем. Соль и сахар рассчитаны на нейтральные блинчики, которые можно использовать для приготовления налистников с солеными начинками, а также готовить из них десерты. Но, все же, если вы собираетесь готовить десерт из блинчиков, то в тесто можно добавить немного больше сахара. Всыпаем в молоко с яйцами просеянную муку. Лучше сначала добавить стакан муки или даже немного меньше. Все хорошо перемешиваем, можно для этого использовать миксер. К полученной смеси постепенно добавляем оставшееся молоко и перемешиваем до однородного состояния. Важно, чтобы в тесте не было комочков. Консистенция теста должна быть как у жидкой сметаны или очень жирных сливок. Выпекаем блинчики.

Шаг 2

Готовим начинку. Творог протираем через сито, чтобы он стал кремообразной консистенции, добавляем ванилин и сахарную пудру.

Шаг 3

Завернуть в блины начинку и украсить по желанию взбитыми сливками из баллончика.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Смотрите также
27 апреля 2020
Свиные ребра-гриль
Люблю этот рецепт за простоту в приготовлении. Ребра почти готовы, остается только их немного обжарить. Это особенно удо...
27 апреля 2020
Пирог с капустой «Лентяй»
Этот пирог из серии "Гости на пороге". На приготовление пирога уходит минимум времени и затрат. В итоге мы пол...
26 апреля 2020
Куриные крылья по-канадски
Блюдо из категории "Гости на пороге".
Загрузка...