Блины из ржаной муки без дрожжей

Ничка, 4 апреля 2014
Решила поэкспериментировать с блинами и спешу поделиться рецептиком ржаных блинчиков. Блины получились очень вкусные и необычайно нежные.

Ингредиенты

яйцо 3 шт

молоко 500 мл

сахар 2 ст.л

соль 1/2 ч.л

мука пшеничная 5 ст.л

мука ржаная 5 ст.л

масло растительное 3 ст.л

Шаг 1

Яйца взбить венчиком с сахаром и солью.

Шаг 2

Затем влить молоко и хорошо перемешать.

Шаг 3

Всыпать просеянную муку.

Шаг 4

Хорошо перемешать чтобы небыло комочков. Добавить растительное масло и хорошо перемешать.

Шаг 5

Выпекать блины с двух сторон на хорошо разогретой сковороде.

Шаг 6

Готовые блинчики подать с вареньем, джемом или сметанкой.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Смотрите также
27 апреля 2020
Свиные ребра-гриль
Люблю этот рецепт за простоту в приготовлении. Ребра почти готовы, остается только их немного обжарить. Это особенно удо...
27 апреля 2020
Пирог с капустой «Лентяй»
Этот пирог из серии "Гости на пороге". На приготовление пирога уходит минимум времени и затрат. В итоге мы пол...
26 апреля 2020
Пицца в рулете
Каждая хозяйка готовит пиццу по своему любимому рецепту, кто-то готовит быструю пиццу на сковороде, а кто-то на слоёном...
Загрузка...