Блинчики на топлёном молоке с начинкой

Ничка, 1 марта 2016
Идёт масленичная неделя. Хочу предложить Вам простой рецепт блинчиков с нежной начинкой из творога и персиков.

Ингредиенты:

  • топлёное молоко 500 мл
  • яйца 3 шт
  • соль 0,5 ч.л
  • сахар 2 ст.л
  • крахмал 2 ст.л
  • мука 200 гр
  • растительное масло 3 ст.л
  • творог 400 гр
  • персики консервированные 3 шт

    Шаг 1

    Приготовить продукты для теста.

    Шаг 2

    Смешать муку, сахар, крахмал, соль.

    Шаг 3

    Добавить яйца и хорошо перемешать венчиком.

    Шаг 4

    Влить топлёное молоко и хорошо перемешать, чтобы не было комочков. Тесто получится жидким, оставить его на 30 минут (это позволит набухнуть клейковине муки).

    Шаг 5

    Подготовить продукты для начинки. Персики порезать на мелкие кусочки.

    Шаг 6

    Смешать творог с персиками.

    Шаг 7

    Добавить в тесто растительное масло и хорошо перемешать.

    Шаг 8

    Хорошо разогреть сковороду. Смазать сковороду растительным маслом, только для выпечки первого блина, остальные выпекать на сухой сковороде.

    Шаг 9

    Завернуть начинку в блинчики и выложить в жаропрочную форму.

    Шаг 10

    Поставить наши блинчики с начинкой в заранее разогретую духовку и запекать при 200 градусах 15 минут.

    Шаг 11

    При подаче можно полить растопленным сливочным маслом или мёдом.

    Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

    Добавить фото
    Ваш комментарий
    Добавить:
    фото
    Великий пост
    Загрузка...