Блинчики на топлёном молоке с начинкой

Ничка, 01 марта 2016
Идёт масленичная неделя. Хочу предложить Вам простой рецепт блинчиков с нежной начинкой из творога и персиков.

Ингредиенты:

  • топлёное молоко 500 мл
  • яйца 3 шт
  • соль 0,5 ч.л
  • сахар 2 ст.л
  • крахмал 2 ст.л
  • мука 200 гр
  • растительное масло 3 ст.л
  • творог 400 гр
  • персики консервированные 3 шт

    Шаг 1

    Приготовить продукты для теста.

    Шаг 2

    Смешать муку, сахар, крахмал, соль.

    Шаг 3

    Добавить яйца и хорошо перемешать венчиком.

    Шаг 4

    Влить топлёное молоко и хорошо перемешать, чтобы не было комочков. Тесто получится жидким, оставить его на 30 минут (это позволит набухнуть клейковине муки).

    Шаг 5

    Подготовить продукты для начинки. Персики порезать на мелкие кусочки.

    Шаг 6

    Смешать творог с персиками.

    Шаг 7

    Добавить в тесто растительное масло и хорошо перемешать.

    Шаг 8

    Хорошо разогреть сковороду. Смазать сковороду растительным маслом, только для выпечки первого блина, остальные выпекать на сухой сковороде.

    Шаг 9

    Завернуть начинку в блинчики и выложить в жаропрочную форму.

    Шаг 10

    Поставить наши блинчики с начинкой в заранее разогретую духовку и запекать при 200 градусах 15 минут.

    Шаг 11

    При подаче можно полить растопленным сливочным маслом или мёдом.

    Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

    Ваш комментарий
    Добавить:
    фото
    Смотрите также
    27 апреля 2020
    Кольца кальмара в хрустящей панировке
    Хочу поделиться рецептом кальмаров в кляре.
    27 апреля 2020
    Сладкие куриные крылья гриль
    Аппетитные куриные крылья с красивым, глянцевым блеском! Крылья рекомендую разрезать по суставу, так их удобнее жарить ...
    27 апреля 2020
    Плов на углях
    Отличный рецепт для вылазки на природу большой компанией. Вкусно - пальчики оближешь!
    Загрузка...