Бисквитные "подушечки"

Ничка, 28 апреля 2014
Хочу поделиться рецептом безумно вкусного бисквита. Нежные творожные полосочки придают нашему бисквиту особый вкус и конечно красивый вид.

Ингредиенты

для теста:

яйцо 5 шт

мука 250 гр

сахар 250 гр

для начинки:

творог 500 гр

яичный желток 2 шт

крахмал 1 ст.л

апельсиновая цедра 1 ч.л

сахар 100 гр

Шаг 1

Для начала приготовить творожную смесь: соединить творог, сахар, желтки, крахмал и цедру.

Шаг 2

Всё хорошо перемешать блендером.

Шаг 3

Затем приготовить тесто: отделить белки от желтков. Белки взбить в пышную пену, затем добавить сахар и взбить до стойких пиков. Затем продолжая взбивать добавить желтки (по одному).

Шаг 4

Муку просеять.

Шаг 5

Аккуратно ввести яичную смесь в муку и перемешать.

Шаг 6

Форму для выпекания (у меня прямоугольная 27х30) смазать растительным маслом. Выложить тесто в форму и разровнять. Творожную массу переложить в кондитерский мешок. Нанести на тесто творожную массу в виде решётки. Я повторила контур решётки дважды.

Шаг 7

Поставить форму в заранее разогретую духовку и выпекать при 180 градусах примерно 35-40 минут.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Смотрите также
27 апреля 2020
Свиные ребра-гриль
Люблю этот рецепт за простоту в приготовлении. Ребра почти готовы, остается только их немного обжарить. Это особенно удо...
27 апреля 2020
Пирог с капустой «Лентяй»
Этот пирог из серии "Гости на пороге". На приготовление пирога уходит минимум времени и затрат. В итоге мы пол...
26 апреля 2020
Пицца в рулете
Каждая хозяйка готовит пиццу по своему любимому рецепту, кто-то готовит быструю пиццу на сковороде, а кто-то на слоёном...
Загрузка...