Бисквит кофейно-ореховый

likea, 6 апреля 2013
Простой в приготовлении бисквит к чаю, но лучше к кофе. Можно при желании добавить в тесто изюм, будет тоже не плохо.

Ингредиенты:

  • сахарная пудра 3/4 ст
  • разрыхлитель 05 ч.л
  • яйца 5 шт
  • измельченные орехи 100 гр
  • мука 3/4 ст
  • молотого натурального кофе
  • сахарная пудра 1 ст.л
  • порошок какао 1 ч.л

Шаг 1

Нам понадобятся орехи, какао, мука, сахарная пудра, кофе и разрыхлитель.

Шаг 2

Отделить желтки от белков.

Шаг 3

Сахарную пудру и яичные желтки, растереть.

Шаг 4

Добавить к желткам орехи.

Шаг 5

Белки взбить в густую пену.

Шаг 6

Смешать белки с мукой, разрыхлителем, молотым кофе и какао.

Шаг 7

Ввести ореховую массу в белковую смесь.

Шаг 8

Готовое тесто вылить в смазанную форму и выпекать 20 минут в духовке разогретой до 160 градусов.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Загрузка...