Найти по параметрам

Бисквит кофейно-ореховый


Простой в приготовлении бисквит к чаю, но лучше к кофе. Можно при желании добавить в тесто изюм, будет тоже не плохо.
Время приготовления — 45 мин
Сложность — просто
Основной ингредиент: кофе
Категория: выпечка
Кухня: домашняя

4-6
порции
кофе

Ингредиенты:

  • сахарная пудра 3/4 ст
  • разрыхлитель 05 ч.л
  • яйца 5 шт
  • измельченные орехи 100 гр
  • мука 3/4 ст
  • молотого натурального кофе
  • сахарная пудра 1 ст.л
  • порошок какао 1 ч.л

Шаг 1

кофе
Нам понадобятся орехи, какао, мука, сахарная пудра, кофе и разрыхлитель.

Шаг 2

кофе
Отделить желтки от белков.

Шаг 3

кофе
Сахарную пудру и яичные желтки, растереть.

Шаг 4

кофе
Добавить к желткам орехи.

Шаг 5

кофе
Белки взбить в густую пену.

Шаг 6

кофе
Смешать белки с мукой, разрыхлителем, молотым кофе и какао.

Шаг 7

кофе
Ввести ореховую массу в белковую смесь.

Шаг 8

кофе
Готовое тесто вылить в смазанную форму и выпекать 20 минут в духовке разогретой до 160 градусов.

Приятного аппетита!

Теги: мука, орехи, разрыхлитель, сахарная пудра, какао, кофе, яйца

Читайте также
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить:фото

Рассылка
Похожие рецепты

Бисквит кофейно-ореховый

Бисквит кофейно-ореховый

Простой в приготовлении бисквит к чаю, но лучше к кофе. Можно при желании добавить в тесто изюм, будет тоже не плохо.

Присоединяйтесь
НАВЕРХ
Загрузка...