Найти по параметрам

Белый хлеб к завтраку


Хлебопечки вошли в моду, почти каждая вторая домохозяйка имеет на своей кухне эту помощницу. Я не исключение. Спешу поделиться рецептом белого хлеба приготовленного в хлебопечке.
Время приготовления — 2 часа и более
Сложность — просто
Основной ингредиент: мука
Категория: выпечка
Кухня: домашняя
Повод: завтрак
Приготовление: хлебопечка

мука

Ингредиенты

яйцо 1 шт + 1 желток

вода ( в мерный стакан положить яйцо и желток, затем добавить воду до получения 300 мл)

масло растительное 1 ст.л

мука пшеничная 500 гр

соль 1,1/2 ч.л

сахар 1 ст.л

сухие дрожжи 1,1/2 ч.л

Шаг 1

мука
Производить закладку продуктов так, как указано в инструкции к вашей ХП. Сначала вылить в ведёрко воду, яйца, растительное масло.

Шаг 2

мука
Затем выложить муку и по разным углам высыпать соль, сахар, дрожжи.

Шаг 3

мука
Включить программу № 1 или основной режим выпечки, вес 750 гр, цвет средняя корочка.

Шаг 4

мука
После звукового сигнала, достать готовый хлеб и остудить на решётке.

Приятного аппетита!

Теги:

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить:фото

Рассылка
Похожие рецепты

Пирог «Клюква под одеялом»

Пирог «Клюква под одеялом»

Спешу поделиться рецептом вкуснейшего пирога. Этот пирог больше похож на десерт. Хрустящая основа, ягодная начинка с кислинкой и нежное, сладкое белковое облако. Пирог-десерт просто тает во рту.

Печенье «Венское» с чёрной смородиной

Печенье «Венское» с чёрной смородиной

Очень вкусное печенье. Простое в приготовление. В начинку можно использовать не только варенье, но и густой джем или протёртые с сахаром ягоды.

6 пасхальных рецептов

6 пасхальных рецептов

Шеф-повара московских ресторанов делятся с нашими читателями пасхальными рецептами: творожная пасха, традиционные куличи и с модным чаем матча.

Присоединяйтесь
НАВЕРХ
Загрузка...