Бельгийские вафли

Zhirnova, 22 декабря 2012
Устроили уборку дома - нашли в кладовке вафельницу :)
и началось.....

Ингредиенты:

  • мука - 250 гр.
  • масло сливочное - 100
  • яйца - 3 шт
  • ванилин - 1 ч.л.
  • разрыхлитель - 1 ч.л.
  • сахар - 2 с.л.

Шаг 1

Смешиваем все сухие ингридиенты : муку, разрыхлитель, ванилин.

Шаг 2

Отделяем желтки от белков. Желтки вздиваем с маслом, затем добавляем в сухую смесь.

Шаг 3

Взбиваем белки в крепкую пену. Аккуратно вводим белки в основную массу. ПС: все вафельницы разные, поэтому ознакомьтесь со своей зарание :) мне пришлось выпекать на максимуме и ждать 20 минут, пока она нагреется

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Загрузка...