Найти по параметрам

Баклажаны по-корейски


Приготовить баклажаны по-корейски в домашних условиях очень просто. Овощи получаются хрустящие, в меру острые и очень вкусные.
Время приготовления — 1 час
Сложность — просто
Основной ингредиент: овощи
Категория: блюда из овощей
Кухня: домашняя
Повод: на каждый день
Приготовление: жарить, мариновать

овощи

Ингредиенты

  • баклажан 2 шт
  • перец болгарский 3 шт
  • лук репчатый 1 шт
  • морковь 1 шт
  • чеснок 5-6 зубчиков
  • сахар 1 ч.л
  • соевый соус 2 ст.л
  • уксус 9% 30 мл
  • кунжут 1 ст.л

Шаг 1

овощи
Подготовить овощи.

Шаг 2

овощи
Баклажаны нарезать длинной соломкой, посолить и оставить на 30 минут.

Шаг 3

овощи
Затем откинуть баклажаны на дуршлаг и дать стечь соку. Обжарить баклажаны на растительном масле.

Шаг 4

овощи
Перец нарезать соломкой, лук нарезать полукольцами, морковь натереть на тёрке для корейской моркови. Чеснок почистить и пропустить через пресс.

Шаг 5

овощи
Соединить тёплые баклажаны, перец, лук, морковь, чеснок. Добавить сахар, соевый соус, уксус, кунжут. Всё хорошо перемешать и поставить в холодильник на пару часов.

Приятного аппетита!

Теги: салат, закуски, баклажаны, болгарский перец, морковь

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить:фото

Рассылка
Похожие рецепты

5 рецептов из баклажанов

5 рецептов из баклажанов

Не тыквой единой прекрасен ноябрь. Героем нашей новой подборки рецептов стал баклажан.

Баклажаны по-корейски

Баклажаны по-корейски

Приготовить баклажаны по-корейски в домашних условиях очень просто. Овощи получаются хрустящие, в меру острые и очень вкусные.

8 постных рецептов

8 постных рецептов

Великий пост накладывает на наши гастрономические пристрастия строгие ограничения. Чтобы сделать домашнюю еду разнообразной и интересной в этот период, мы собрали восемь рецептов от шеф-поваров.

Присоединяйтесь
НАВЕРХ
Загрузка...