5 рецептов для итальянского завтрака от шеф-повара ресторана Café Milano

Redaktor, 28 мая 2021
В ресторане современной итальянской кухни Cafe Milano с 8 утра до 12 часов в будни и до 14 часов в выходные действует меню завтраков. При заказе не только еды, но даже простой чашки кофе, гостей ждет бесплатное безлимитное игристое! Предлагаем вам рецепты очень вкусных блюд для завтрака, которые несложно повторить у себя дома.

Рисовая каша с ягодами

Ингредиенты (на 1 порцию):

  • Рис круглозерный отварной150г
  • Молоко коровье 3,2%-ной жирности или растительное200мл
  • Масло сливочное20г
  • Сахар или сироп топинамбура
  • Голубика свежая20г
  • Клубника свежая30г
  • Соль морская

Приготовление:

Рис отварить в воде до полуготовности. 

Вскипятить молоко, добавить в него сваренный до полуготовности рис, отварить до готовности, добавить соль, сахар или сироп топинамбура, масло, перемешать.

Выложить кашу в тарелку и украсить голубикой и клубникой.

Бриошь с сыром рикотта и ежевикой

Ингредиенты (на 1 порцию):

  • Хлеб бриошь (можно заменить на белый или чиабатту)50г
  • Сыр рикотта60г
  • Ежевика свежая30г
  • Мед цветочный20г
  • Масло сливочное10г
  • Клубничное варенье10г
  • Кунжутщепотка

Приготовление:

Хлеб нарезать, обжарить с двух сторон на сливочном масле.

Смешать сыр рикотта с цветочным медом, выложить на обжаренных хлеб.

Сверху полить клубничным вареньем, украсить свежей ежевикой и посыпать кунжутом.

Бриошь с окороком и яйцом-пашот

Ингредиенты (на 1 порцию):

  • Хлеб бриошь (можно заменить на белый или чиабатту)50г
  • Масло сливочное10г
  • Окорок свиной варено-копченый40г
  • Салат романо10г
  • Сырный соус50 г (2-3 ст. л.)
  • Яйцо куриное1шт
  • Помидоры50г
  • Сыр сливочный мягкий40г
  • Черный перец свежемолотый0,5г
  • Соль морская

Приготовление:

Хлеб обжарить на сливочном масле с двух сторон.

Яйцо приготовить методом пашот.

Хлеб смазать сыром, сверху выложить нарезанный салат романо, кружочки помидора, тонко нарезанный окорок, яйцо пашот, посолить и поперчить, полить сырным соусом.

Цельнозерновой тост со слабосоленым лососем и водорослями чука

Ингредиенты (на 1 порцию):

  • Цельнозерновой хлеб70г
  • Масло оливковое10г
  • Сыр сливочный40г
  • Микс листьев салата (руккола, шпинат, мангольд)10г
  • Слабосоленый лосось40г
  • Водоросли чука20г
  • Кунжутщепотка
  • Черный перец свежемолотый0,5г
  • Соль морская

Приготовление:

Хлеб обжарить на растительном масле с двух сторон.

Смазать сверху сыром, посолить и поперчить.

На сыр выложить нарезанный на ломтики слабосоленый лосось, сверху микс листьев салата, водоросли чука и посыпать кунжутом.

Круассан с окороком, помидорами и творожным сыром

Ингредиенты (на 1 порцию):

  • Круассан классический1шт
  • Окорок свиной варено-копченый40г
  • Салат руккола10г
  • Помидоры50г
  • Сыр творожный40г
  • Черный перец свежемолотый0,5г
  • Соль морская

Приготовление:

Круассан разрезать вдоль пополам (лучше всего предварительно немного прогреть его над тостером или в духовке).

Нижнюю часть смазать творожным сыром, посолить и поперчить.

Выложить на сыр тонко нарезанный окорок, на него кружочки помидоров, рукколу и накрыть верхней частью круассана. 

бронировать онлайн

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
1
1 оценка | 1 отзыв
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
1.0 (1 оценка)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)
Загрузка...