Фильтры
4 рецепта с соусами TABASCO

4 рецепта с соусами TABASCO

Redaktor, 16 апреля 2020
В нашей подборке - 4 пикантных рецепта с соусами Tabasco: шакшука, заправка для салата, супебыстрые спагетти с соусом песто и коктейль для жаркой вечеринки.

Пикантная заправка с зеленым перечным соусом Tabasco

Ингредиенты: 

  • Дижонская горчица, 1 ч.л.
  • Оливковое масло, 90 мл
  • Tabasco зеленый перечный соус, 30 мл
  • Сушеная трава для салатов (на выбор), ½ ч. л.
  • Соль и перец, по вкусу

Приготовление:

Смешайте дижонскую горчицу с Tabasco до однородной массы. Добавьте оливковое масло, сушеные травы и приправьте солью и перцем. 
Подавайте соус с вашим любимым зеленым салатом.

соус табаско рецепт заправки для салатов

Спагетти с песто с зеленым перечным соусом Tabasco

Ингредиенты:

  • Спагетти, 200-300 г
  • Песто
Ингредиенты для песто:

  • Свежий базилик, 60 г
  • Кедровые орехи, 2 ст.л.
  • Пармезан, 2 ст.л.
  • Оливковое масло, 120 мл
  • Tabasco зеленый перечный соус, 40 мл
  • Чеснок, 1 зубчик

Приготовление:

Отварите спагетти, как указано на упаковке. Поместите все ингредиенты для песто в кухонный комбайн и смешайте до однородной массы. Готовые спагетти аккуратно перемешать с песто.

соус табаско рецепт спагетти с песто

Шакшука с зеленым перечным соусом Tabasco

Ингредиенты: 

  • Свежий молодой шпинат, 150 г 
  • Капуста кейл (нарезанная), 100 г 
  • Латук (нарезанный), 1 средний стебель 
  • Замороженный горошек, 150 г 
  • Яйца, 4 шт.
  • Tabasco зеленый перечный соус, 40 мл
  • Оливковое масло, 2 ст. л.
  • Натуральный йогурт, 4 ст. л.
  • Кориандр, 1 ст. л.
  • Мята, 1 ч. л.
  • Соль и перец, по вкусу

Приготовление:

Нагрейте масло на сковороде, на среднем огне обжарьте горох и лук до мягкого состояния. Добавьте капусту кейл и шпинат, обжаривайте пока листья не обмякнут. Влейте 30 мл Tabasco. Сделайте 4 отверстия в смеси и разбейте туда яйца. Накройте сковороду крышкой и дождитесь пока яйца не приготовятся до того состояния, которое вам необходимо

Пока яйца готовятся, смешайте йогурт, кориандр, мяту и оставшийся соус Tabasco. Подавайте Шакшуку с йогуртовым соусом.

шакшука соус табаско рецепт

Коктейль «Карибский закат» c оригинальным красным перечным соусом Tabasco

Ингредиенты:

  • Выдержанный ром, 30 мл выдержанного рома
  • Белый ром, 30 мл белого рома
  • Соус Tabasco с ананасовым шрабом, 23 мл
  • Сок лайма, 15 мл

Ингредиенты для ананасового шраба с соусом Tabasco:

  • Яблочный уксус, ½ стакана
  • Сахар, ½ стакана
  • Свежий ананас, 250 г
  • Оригинальный красный перечный соус Tabasco, 23 мл
Приготовление:

Готовим ананасовый шраб: Добавить ананас в среднюю миску. Слегка раздавить, чтобы ананас отдал весь аромат и вкус. Добавить сахар, яблочный уксус и соус Tabasco, перемешать. Перелить в герметичный контейнер. Хранить в холодильнике не менее 2 часов (чем дольше, тем лучше), но не более 48 часов, периодически встряхивая. У вас получится 750 мл сока.

Готовим коктейль: Добавить все ингредиенты в шейкер. Энергично встряхнуть. Процедить в охлажденный бокал купе или в бокал для мартини. Украсить долькой лайма

коктейль с табаско рецепт коктейля

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Загрузка...