Фильтры
3 рецепта с лисичками от бренд-шефа ресторана Cafe Milano

3 рецепта с лисичками от бренд-шефа ресторана Cafe Milano

Redaktor, 26 июля 2021
В ресторане современной итальянской кухни Cafe Milano на Новом Арбате стартовал сезон лисичек. Новый бренд-шеф Кирилл Бергер разработал сезонное меню и поделился рецептами блюд с лисичками!

Салат с хрустящими цукини, лисичками и сыром пекорино

3

Ингредиенты (на 1 порцию):

  • Цукини100г
  • Лисички100г
  • Чеснок
  • Тимьян
  • Тимьян20г
  • Сыр пекорино10г
  • Руккола35г
  • Соль
  • Перец

Способ приготовления:

Цукини нарезаем на слайсере тонкими кружками. 

Жарим лисички с чесноком и тимьяном до золотистой корочки.

Вяленые томаты нарезаем соломкой, смешиваем с рукколой, солим и перчим по вкусу, выкладываем на тарелку.

Сверху цукини, на них жареные лисички и ломтики сыра пекорино.

Брускетта с лисичками и кремом из пармезана

3

Ингредиенты (на 1 порцию):

  • Чиабатта140г
  • Лисички100г
  • Шпинат20г
  • Сыр пармезан20г
  • Сливки 33%-ной жирности20г
  • Трюфель
  • Кресс-салат
  • Растительное маслодля жарки

Способ приготовления:

Чиабатту обжариваем до золотистой корочки с двух сторон.

Лисички также обжариваем на масле, выкладываем на брускетту. 

Шпинат припускаем на масле и добавляем к лисичкам.

Смешиваем пармезан и сливки в сотейнике, нагреваем, помешиваем до однородной массы, пока сыр не растворится, переливаем массу в сифон и делаем мусс из пармезана. Выкладываем его на брускетту. 

Украшаем готовую брускетту тертым трюфелем и кресс-салатом.

Фетучини с лисичками

3

Ингредиенты (на 1 порцию):

  • Лисички100г
  • Лисички80г
  • Куриный бульон100г
  • Сливочное масло20г
  • Чеснок
  • Тимьян
  • Томаты30г
  • Петрушка
  • Трюфель
  • Кресс-салат

Способ приготовления:

Обжариваем лисички на оливковом масле до золотистой корочки с измельченными чесноком и тимьяном. 

Добавляем сливочное масло, бульон, нарезанные томаты и листья петрушки. Тушим 7-10 минут. 

Отвариваем пасту и добавляем к обжаренным лисичкам, все перемешиваем и выкладываем в тарелку.

Сверху натираем трюфель и украшаем кресс-салатом.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Загрузка...