Зеленый салат с оливками

Ольга Барановская, 01 января 1970
Еще один рецепт в копилку приверженцев здорового питания. В особенности тех, кто придерживается моей системы. Идеально подходит к ужину, когда разрешены только зеленые овощи.овощи

Ингредиенты:

  • пекинская капуста - 1/2 кочана (200 гр);
  • огурец - 2 средних шт;
  • кинза - пучок;
  • оливки зеленые (хорошие!) - 1/2 банки;
  • соевый соус - 2 ст.л.;
  • оливковое масло - 2 ст.л.

Ольга Барановская,
редактор рубрики Рецепты от Restoran.ru
Если у вас нет строгой диеты, добавьте в салат мелко покрошенную фету. Очень вкусно!

Шаг 1

Режем пекинскую капусту тонкими полосочками.

Шаг 2

Огурец тоже нарезаем соломкой. Складируем овощи в миску.

Шаг 3

Мелко режем кинзу. Отправляем к овощам.

Шаг 4

Также поступаем с оливками.

Шаг 5

Перемешиваем, заправляем соевым соусом и маслом.

Шаг 6

Отличный гарнир!
mysia
mysia
24 Мая 2015
очень вкусный, свежий))))съели за раз!!! спасибо за рецепт)))))
Liubashka
Liubashka
26 Января 2014
Салат выглядит очень эффектно, так по-летнему... По поводу рецепта - я бы не стала добавлять соевый соус, а остальное можно оставить без изменений.
Ольга Барановская
Ольга Барановская
27 Января 2014
очень зря ) кинза и соевый соус - это основная нота салата
Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Смотрите также
27 апреля 2020
Ролл из стейка
Мне очень нравятся такие изобретения - остался кусок мяса, взяли и сделали вкуснющий ролл. Сочетание хорошо приправленно...
27 апреля 2020
Сэндвич с куриной грудкой
Это прекрасный вариант завтрака или "ссобойки". Очень вкусный, сытный и полезный. Зачем нам фастфуд, если мы д...
27 апреля 2020
Свиные ребра на гриле
Устали от обычного шашлыка? Попробуйте этот рецепт и вы не пожалеете! Сочная мякоть... да и процесс поедания мяса на кос...
Загрузка...