Запеченная телятина с чесноком

Ольга Барановская, 9 сентября 2012
Очень простой рецепт. Но Обязательно попробуйте приготовить таким образом чеснок! Это что-то невероятное!

Ингредиенты:

  • телятина - 650 гр;
  • чеснок - 3 головки;
  • соль, свежемолотый черный перец. 

Шаг 1

Моем телятину и промакиваем ее бумажными полотенцами, чтобы убрать лишнюю влагу.

Шаг 2

Солим и перчим со всех сторон.

Шаг 3

Отрезаем нужный нам кусок рукава для запекания, завязываем с одной стороны.

Шаг 4

У головок чеснока срезаем верхушку таким образом, чтобы оголить зубчики. И снимаем верхний слой шкурки. Хорошо помоем, чтобы исключить попадание земли с корней. Присолим.

Шаг 5

Кладем мясо в рукав, по краям чеснок. Завязываем второй конец рукава. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на час.

Шаг 6

Вынимаем, разрезаем рукав и даем мясу отдохнуть 10 минут.

Шаг 7

Режем на ломтики.

Шаг 8

Подаем с чесноком, салатом и помидорами. Чеснок бесподобный! Мягкий, как масло. Его невероятно вкусно просто намазывать на хлеб.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить», вы принимаете условия политики обработки и конфиденциальности персональных данных.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий», вы принимаете условия политики обработки и конфиденциальности персональных данных.
Москва
Ваш город
Загрузка...