Запеченная телятина с чесноком

Ольга Барановская, 09 сентября 2012
Очень простой рецепт. Но Обязательно попробуйте приготовить таким образом чеснок! Это что-то невероятное!

Ингредиенты:

  • телятина - 650 гр;
  • чеснок - 3 головки;
  • соль, свежемолотый черный перец. 

Шаг 1

Моем телятину и промакиваем ее бумажными полотенцами, чтобы убрать лишнюю влагу.

Шаг 2

Солим и перчим со всех сторон.

Шаг 3

Отрезаем нужный нам кусок рукава для запекания, завязываем с одной стороны.

Шаг 4

У головок чеснока срезаем верхушку таким образом, чтобы оголить зубчики. И снимаем верхний слой шкурки. Хорошо помоем, чтобы исключить попадание земли с корней. Присолим.

Шаг 5

Кладем мясо в рукав, по краям чеснок. Завязываем второй конец рукава. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на час.

Шаг 6

Вынимаем, разрезаем рукав и даем мясу отдохнуть 10 минут.

Шаг 7

Режем на ломтики.

Шаг 8

Подаем с чесноком, салатом и помидорами. Чеснок бесподобный! Мягкий, как масло. Его невероятно вкусно просто намазывать на хлеб.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Смотрите также
06 сентября 2012
Рулетики из языка
Потрясающая закуска! Язычок, да с хреном! А соленый огурчик ну просто ко двору пришелся! Поразите гостей - не пожалеете.
05 сентября 2012
Быстрое карпаччо
Как известно, карпаччо делают по определению из сырых продуктов, т.е. мясо должно быть сырым. Я, например, боюсь покупат...
03 сентября 2012
Пирожное картошка
Вкус, знакомый всем с детства. Предлагаю попробовать сделать картошку самостоятельно. Ведь приготовленное своими руками ...
Загрузка...