Запеченная кукуруза

Ольга Барановская, 26 сентября 2012
Попробуйте данный способ приготовления кукурузы и не пожалеете! Очень сочная, ароматная... В буквальном смысле - тает во рту!

Ингредиенты:

  • кукуруза - 2 початка;
  • соль.

Если вы не придерживаетесь здорового питания или диеты, выньте заранее из холодильника кусочек сливочного масла и обмажьте им початки перед запеканием - будет еще вкуснее. 

Шаг 1

У початков отрываем листья и волокна.

Шаг 2

Замачиваем в холодной воде минут на 20, чтобы готовая кукуруза была сочной.

Шаг 3

Затем натираем солью без фанатизма и заворачиваем каждый початок в фольгу.

Шаг 4

Кладем в форму для запекания и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на час.

Шаг 5

Друзья... это ТАК вкусно! Варить больше не будете.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Смотрите также
16 сентября 2012
Утиные ножки с яблоками
Несравненное сочетание - утка с антоновкой! Именно антоновка обладает неповторимым ароматом и нужной кислинкой. А утиные...
14 сентября 2012
Ванильный соус
Совершенно замечательный соус, подходящий ко многим десертам. Очень хорош с кисло-сладкими пирогами, с запеченными яблок...
11 сентября 2012
Полезный киш из овсяного теста с кабачком
То, что я люблю киши до умопомрачения, я уже писала. Но также я теперь люблю правильно питаться. Но вкусности себе позво...
Загрузка...