Запеченная кукуруза

Ольга Барановская, 26 сентября 2012
Попробуйте данный способ приготовления кукурузы и не пожалеете! Очень сочная, ароматная... В буквальном смысле - тает во рту!

Ингредиенты:

  • кукуруза - 2 початка;
  • соль.

Если вы не придерживаетесь здорового питания или диеты, выньте заранее из холодильника кусочек сливочного масла и обмажьте им початки перед запеканием - будет еще вкуснее. 

Шаг 1

У початков отрываем листья и волокна.

Шаг 2

Замачиваем в холодной воде минут на 20, чтобы готовая кукуруза была сочной.

Шаг 3

Затем натираем солью без фанатизма и заворачиваем каждый початок в фольгу.

Шаг 4

Кладем в форму для запекания и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на час.

Шаг 5

Друзья... это ТАК вкусно! Варить больше не будете.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Великий пост
Загрузка...