Яблочный чай

Ольга Барановская, 01 октября 2015
Меня сегодня порадовали в моем любимом ресторане Барбария вкуснейшим чаем с яблоками! Ароматный, по-настоящему осенний и уютный... Я даже набралась наглости и тут же "сперла" рецепт себе и спешу вещать его вам! Всем пить вкусную осень!!!

Ингредиенты:

  • черный чай (ассам сюда хорош) - 2 ч.л.;
  • яблоки антоновка (или другие ароматные) - 2 шт;
  • палочка корицы - 1 шт;
  • бадьян (анис) - 1 звездочка.

Шаг 1

Яблоки очистим от сердцевины и нарежем мелким кубиком.

Шаг 2

Чайник обдаем кипятком.

Шаг 3

Насыпаем заварку.

Шаг 4

Зальем кипятком, примерно 1/2 стакана, накроем крышкой и оставим на минуту.

Шаг 5

Затем кинем анис и корицу.

Шаг 6

Следом отправляем яблоки. Заливаем кипятком.

Шаг 7

Даем завариться 5 минут и можно получать удовольствие!
Марья
Марья
28 Октября 2013
глинтвейн для деток))
Марья
Марья
28 Октября 2013
можно вместо яблок положить любые другие фрукты)) думаю, будет тоже вкусно))
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Смотрите также
27 апреля 2020
Ролл из стейка
Мне очень нравятся такие изобретения - остался кусок мяса, взяли и сделали вкуснющий ролл. Сочетание хорошо приправленно...
27 апреля 2020
Шашлык из баранины
Успех любого шашлыка, а в особенности бараньего на прямую зависит от качества мяса. Если делать, то из хорошего мяса, ил...
27 апреля 2020
Корюшка, запеченная в специях
Сезон моей любимой рыбки! Как же несказанно я была рада, открыв для себя этот способ!!! В котором не надо 2 часа стоять ...
Загрузка...