Яблочный чай
Ольга Барановская, 1 октября 2015
Меня сегодня порадовали в моем любимом ресторане Барбария вкуснейшим чаем с яблоками! Ароматный, по-настоящему осенний и уютный... Я даже набралась наглости и тут же "сперла" рецепт себе и спешу вещать его вам! Всем пить вкусную осень!!!Ингредиенты:
- черный чай (ассам сюда хорош) - 2 ч.л.;
- яблоки антоновка (или другие ароматные) - 2 шт;
- палочка корицы - 1 шт;
- бадьян (анис) - 1 звездочка.
Шаг 1

Яблоки очистим от сердцевины и нарежем мелким кубиком.
Шаг 2

Чайник обдаем кипятком.
Шаг 3

Насыпаем заварку.
Шаг 4

Зальем кипятком, примерно 1/2 стакана, накроем крышкой и оставим на минуту.
Шаг 5

Затем кинем анис и корицу.
Шаг 6

Следом отправляем яблоки. Заливаем кипятком.
Шаг 7

Даем завариться 5 минут и можно получать удовольствие!
27072

Марья
28 Октября 2013
глинтвейн для деток))
Ответить

Марья
28 Октября 2013
можно вместо яблок положить любые другие фрукты)) думаю, будет тоже вкусно))
Ответить