Яблочный чай

Ольга Барановская, 1 октября 2015
Меня сегодня порадовали в моем любимом ресторане Барбария вкуснейшим чаем с яблоками! Ароматный, по-настоящему осенний и уютный... Я даже набралась наглости и тут же "сперла" рецепт себе и спешу вещать его вам! Всем пить вкусную осень!!!

Ингредиенты:

  • черный чай (ассам сюда хорош) - 2 ч.л.;
  • яблоки антоновка (или другие ароматные) - 2 шт;
  • палочка корицы - 1 шт;
  • бадьян (анис) - 1 звездочка.

Шаг 1

Яблоки очистим от сердцевины и нарежем мелким кубиком.

Шаг 2

Чайник обдаем кипятком.

Шаг 3

Насыпаем заварку.

Шаг 4

Зальем кипятком, примерно 1/2 стакана, накроем крышкой и оставим на минуту.

Шаг 5

Затем кинем анис и корицу.

Шаг 6

Следом отправляем яблоки. Заливаем кипятком.

Шаг 7

Даем завариться 5 минут и можно получать удовольствие!
Марья
Марья
28 Октября 2013
глинтвейн для деток))
Марья
Марья
28 Октября 2013
можно вместо яблок положить любые другие фрукты)) думаю, будет тоже вкусно))
Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Великий пост
Загрузка...