Яблочный чай

Ольга Барановская, 1 октября 2015
Меня сегодня порадовали в моем любимом ресторане Барбария вкуснейшим чаем с яблоками! Ароматный, по-настоящему осенний и уютный... Я даже набралась наглости и тут же "сперла" рецепт себе и спешу вещать его вам! Всем пить вкусную осень!!!

Ингредиенты:

  • черный чай (ассам сюда хорош) - 2 ч.л.;
  • яблоки антоновка (или другие ароматные) - 2 шт;
  • палочка корицы - 1 шт;
  • бадьян (анис) - 1 звездочка.

Шаг 1

Яблоки очистим от сердцевины и нарежем мелким кубиком.

Шаг 2

Чайник обдаем кипятком.

Шаг 3

Насыпаем заварку.

Шаг 4

Зальем кипятком, примерно 1/2 стакана, накроем крышкой и оставим на минуту.

Шаг 5

Затем кинем анис и корицу.

Шаг 6

Следом отправляем яблоки. Заливаем кипятком.

Шаг 7

Даем завариться 5 минут и можно получать удовольствие!
Марья
Марья
28 Октября 2013
глинтвейн для деток))
Марья
Марья
28 Октября 2013
можно вместо яблок положить любые другие фрукты)) думаю, будет тоже вкусно))
Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Смотрите также
27 апреля 2020
Шашлык из баранины
Успех любого шашлыка, а в особенности бараньего на прямую зависит от качества мяса. Если делать, то из хорошего мяса, ил...
27 апреля 2020
Ролл из стейка
Мне очень нравятся такие изобретения - остался кусок мяса, взяли и сделали вкуснющий ролл. Сочетание хорошо приправленно...
27 апреля 2020
Корюшка, запеченная в специях
Сезон моей любимой рыбки! Как же несказанно я была рада, открыв для себя этот способ!!! В котором не надо 2 часа стоять ...
Загрузка...