Вишневый морс с корицей

Ольга Барановская, 02 ноября 2013
Великолепный морс! В меру сладкий, с кислинкой и уютными нотами корицы. Делать элементарно и все витамины в организм! Это наш осенне-зимний девиз. Морса получается не очень много, рекомендую делать сразу двойную порцию.

Ингредиенты:

  • замороженная вишня без косточек - 400 гр;
  • сахар - 100 гр;
  • палочка корицы - 1 шт;
  • горячая вода - 500 мл.

Шаг 1

Размораживаем ягоды и засыпаем их (вместе с выделившимся соком) сахаром.

Шаг 2

Хорошо разминаем толкушкой.

Шаг 3

Кипятим воду в чайнике и остужаем ее, градусов до 70-60. Заливаем ягоды, кидаем корицу. Оставляем настояться минимум 6 часов. Я ставлю на ночь.

Шаг 4

При желании процеживаем.

Шаг 5

И вкусно пьем. А я еще очень люблю как раз кусочки ягод и чуть жидкости с творогом - ммммммм! Безотходное производство.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Смотрите также
27 апреля 2020
Ролл из стейка
Мне очень нравятся такие изобретения - остался кусок мяса, взяли и сделали вкуснющий ролл. Сочетание хорошо приправленно...
27 апреля 2020
Сэндвич с куриной грудкой
Это прекрасный вариант завтрака или "ссобойки". Очень вкусный, сытный и полезный. Зачем нам фастфуд, если мы д...
27 апреля 2020
Свиные ребра на гриле
Устали от обычного шашлыка? Попробуйте этот рецепт и вы не пожалеете! Сочная мякоть... да и процесс поедания мяса на кос...
Загрузка...