Фильтры
Утренний тост с яйцом, авокадо и беконом

Утренний тост с яйцом, авокадо и беконом

Ольга Барановская, 4 октября 2013
Вот для вас еще одна прекрасная идея завтрака. Абсолютно сбалансированные вкусовые сочетания и очень-очень сытно. А красиво то как! 10 минут и вы - королева завтраков! Или король, что еще лучше.

Ингредиенты:

  • хлеб для тостов - 2 ломтика;
  • яйца - 2 шт;
  • авокадо - 1/2 шт;
  • маринованный огурец - 1/2 шт;
  • бекон сырокопченый - 4 ломтика;
  • сыр вкусный (у меня чеддер) - 4 ломтика;
  • соль, свежемолотый черный перец.

Шаг 1

Режем ломтиками огурец и авокадо.

Шаг 2

На сухой разогретой сковороде обжариваем порезанные наискосок пополам полоски бекона. С двух сторон до золотистости.

Шаг 3

Затем выкладываем бекон на тарелку с бумажным полотенцем, чтобы стек лишний жир.

Шаг 4

На этой же сковородке жарим две глазуньи, пару минут, чтобы желток оставался жидким. В конце солим и перчим. Солим не много, потому что бекон соленый, а мы жарим яйца в вытопившемся из него соке.

Шаг 5

Хлеб обжариваем в тостере или духовке.

Шаг 6

Кладем на теплый хлеб ломтики сыра.

Шаг 7

Сверху кладем по паре ломтиков авокадо и половину бекона.

Шаг 8

Далее выкладываем аккуратно наши глазуньи.

Шаг 9

И раскладываем оставшийся бекон, авокадо и огурец. Сразу подаем.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Загрузка...