Мариной Квон)" />

Сырники с мармеладом

Redaktor, 7 февраля 2013
Сырники — мой один из самых любимых завтраков. Даже если вы пристально следите за фигурой, обязательно позвольте себе немного сырников на завтрак (рецепт предоставлен Мариной Квон)

Ингредиенты:

  • 200 гр творога
  • 1 яйцо
  • ½ банана
  • 2 ст.л. сахарного песка
  • 1 ст.л. манки
  • 1 ст.л. муки
  • 2-3 больших мармеладки
  • 1 ч.л. оливкового масла
  • растительное масло (для жарки)
  • щепотка соли

Шаг 1

К творогу добавить яйцо, сахарный песок, соль, тщательно растереть массу ложкой до однородной.

Шаг 2

Добавить к творожной массе размятый вилкой банан. Перемешать.

Шаг 3

Добавить муку, манку, оливковое масло. Перемешать. «Творожное тесто» для сырников готово.

Шаг 4

Руки смочить в холодной воде, сделать из творожного теста лепешку, положить на неё небольшой кусочек мармелада, сформовать сырники и обжарить их в растительном масле с двух сторон до образования хрустящей и золотистой корочки.

Шаг 5

Подавать сырники с вашим любимым конфитюром или сметаной. Приятного вам аппетита! Кушайте с удовольствием!

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Загрузка...