Сырники с фетой и зеленью

Ольга Барановская, 13 декабря 2012
Всем любителям сырников посвящается! Это несладкая их вариация. С фетой и вашей любимой зеленью. Очень!

Ингредиенты:

  • творог 9% - 300 гр;
  • фета - 200 гр;
  • яйцо - 1 шт;
  • мука - 5 ст.л. с небольшой горочкой;
  • кинза (или другая ваша любимая зелень) - пучок;
  • соль.

Шаг 1

Смешиваем фету с творогом, добавляем яйцо.

Шаг 2

Затем муку и чуть соли (не забываем, что фета соленая).

Шаг 3

Мелко режем кинзу и отправляем в тесто.

Шаг 4

Смачиваем руки водой и формируем сырники. Жарим на среднем огне на разогретой с растительным маслом сковороде по паре минут с каждой стороны.

Шаг 5

Переворачиваем очень аккуратно, они нежные.

Шаг 6

Подаем со сметаной.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Смотрите также
27 апреля 2020
Ролл из стейка
Мне очень нравятся такие изобретения - остался кусок мяса, взяли и сделали вкуснющий ролл. Сочетание хорошо приправленно...
27 апреля 2020
Свиные ребра на гриле
Устали от обычного шашлыка? Попробуйте этот рецепт и вы не пожалеете! Сочная мякоть... да и процесс поедания мяса на кос...
26 апреля 2020
Шашлыки в пиве
Предлагаем вашему вниманию интересный маринад для шашлыков. Я, например, раньше не любила даже когда шашлык хотя бы при ...
Загрузка...