Фильтры
Сырники с ананасом

Сырники с ананасом

Ольга Барановская, 28 июня 2013
Еще один вариант сырников. Мне нравится специфическая кислинка ананаса в сочетании с цитрусовым творогом. Очень вкусно, попробуйте.

Ингредиенты:

  • творог - 500 гр;
  • яйца - 2 шт;
  • сахар - 2 ст.л.;
  • цедра лимона (только желтый слой) - 1 ст.л.;
  • ванильный экстракт - 1 ч.л.;
  • мука - 5 ст.л. с небольшой горочкой;
  • ананас консервированный (кусочки) - 3 ст.л.;
  • растительное масло для жарки;
  • сметана для подачи.

Шаг 1

Делаем тесто для сырников. В миску отправляем творог и яйца, толкушкой перемешиваем до однородности. Добавляем сахар, ванильный экстракт и цедру, снова перемешаем. Затем всыпаем муку, мешаем и готово.

Шаг 2

Ананасы вылавливаем из жидкости на доску и рубим ножом.

Шаг 3

Измельченный ананас отправляем в тесто.

Шаг 4

Перемешаем.

Шаг 5

На сковороде разогреваем растительное масло. Мокрыми руками формируем сырники и отправляем на сковородку. Жарим на среднем огне пару минут.

Шаг 6

Затем переворачиваем и еще пару минут.

Шаг 7

Подаем со сметаной.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Загрузка...