Найти по параметрам

Сырники с ананасом


Еще один вариант сырников. Мне нравится специфическая кислинка ананаса в сочетании с цитрусовым творогом. Очень вкусно, попробуйте.
Время приготовления — 30 мин
Сложность — просто

6
порций
молочные продукты

Ингредиенты:

  • творог - 500 гр;
  • яйца - 2 шт;
  • сахар - 2 ст.л.;
  • цедра лимона (только желтый слой) - 1 ст.л.;
  • ванильный экстракт - 1 ч.л.;
  • мука - 5 ст.л. с небольшой горочкой;
  • ананас консервированный (кусочки) - 3 ст.л.;
  • растительное масло для жарки;
  • сметана для подачи.

Шаг 1

молочные продукты
Делаем тесто для сырников. В миску отправляем творог и яйца, толкушкой перемешиваем до однородности. Добавляем сахар, ванильный экстракт и цедру, снова перемешаем. Затем всыпаем муку, мешаем и готово.

Шаг 2

молочные продукты
Ананасы вылавливаем из жидкости на доску и рубим ножом.

Шаг 3

молочные продукты
Измельченный ананас отправляем в тесто.

Шаг 4

молочные продукты
Перемешаем.

Шаг 5

молочные продукты
На сковороде разогреваем растительное масло. Мокрыми руками формируем сырники и отправляем на сковородку. Жарим на среднем огне пару минут.

Шаг 6

молочные продукты
Затем переворачиваем и еще пару минут.

Шаг 7

молочные продукты
Подаем со сметаной.

Приятного аппетита!

Теги: творог, сырники, ананас консервированный

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Рассылка
Похожие рецепты

Сырники в сливках

Сырники в сливках

Этому приему меня надоумила подруга. Обычные сырники заливаем сливками и отправляем потомиться в духовку. Получается, друзья мои, прям восхитительный десерт вместо завтрака! Попробуйте.

Овсяные сырники с бананом

Овсяные сырники с бананом

Это более "здоровый" рецепт сырников, в котором мы меняем муку на овсяные хлопья и манку. А банановый вкус не дает всей этой прекрасности быть скучной.

Сырники

Сырники

Раньше всегда испытывала некоторые затруднения при  приготовлении сырников - либо мало муки и они разваливаются, либо много муки и не вкусно. Но теперь есть идеальное соотношение ингредиенто...

Присоединяйтесь
НАВЕРХ
Загрузка...