Сырники

Ольга Барановская, 10 сентября 2011
Раньше всегда испытывала некоторые затруднения при  приготовлении сырников - либо мало муки и они разваливаются, либо много муки и не вкусно. Но теперь есть идеальное соотношение ингредиентов! Сырники получаются очень нежные. Рекомендую!

Ингредиенты:

  • творог 9% - 500 гр;
  • яйца - 2 шт;
  • сахарный песок - 2-3 ст.л.;
  • мука - 5 ст.л.;
  • растительное масло;
  • сметана, варенье, сгущеное молоко. 

Шаг 1

В миску с творогом вбиваем яйца и сыпем сахар. Перемешиваем. Я для этого использую девайс для приготовления пюре – металлическую толокушку с дырочками – так масса хорошо перемешивается и разделяются крупные крупинки творога.

Шаг 2

Сыпем муку, используя мой секрет – на каждые сто грамм творога столовая ложка муки с небольшой горочкой, тогда сырники получатся и нежными но при этом и не развалятся! И снова перемешиваем.

Шаг 3

Столовой ложкой берем порцию массы и руками лепим сырник той формы, которая вам нравится (круглый или овальный).

Шаг 4

Жарим с двух сторон на растительном масле до золотистой корочки. Подаем со сметаной, вареньем или сгущенкой.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить», вы принимаете условия политики обработки и конфиденциальности персональных данных.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий», вы принимаете условия политики обработки и конфиденциальности персональных данных.
Москва
Ваш город
Загрузка...