Сырники

Ольга Барановская, 10 сентября 2011
Раньше всегда испытывала некоторые затруднения при  приготовлении сырников - либо мало муки и они разваливаются, либо много муки и не вкусно. Но теперь есть идеальное соотношение ингредиентов! Сырники получаются очень нежные. Рекомендую!

Ингредиенты:

  • творог 9% - 500 гр;
  • яйца - 2 шт;
  • сахарный песок - 2-3 ст.л.;
  • мука - 5 ст.л.;
  • растительное масло;
  • сметана, варенье, сгущеное молоко. 

Шаг 1

В миску с творогом вбиваем яйца и сыпем сахар. Перемешиваем. Я для этого использую девайс для приготовления пюре – металлическую толокушку с дырочками – так масса хорошо перемешивается и разделяются крупные крупинки творога.

Шаг 2

Сыпем муку, используя мой секрет – на каждые сто грамм творога столовая ложка муки с небольшой горочкой, тогда сырники получатся и нежными но при этом и не развалятся! И снова перемешиваем.

Шаг 3

Столовой ложкой берем порцию массы и руками лепим сырник той формы, которая вам нравится (круглый или овальный).

Шаг 4

Жарим с двух сторон на растительном масле до золотистой корочки. Подаем со сметаной, вареньем или сгущенкой.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Смотрите также
08 сентября 2011
Омлет по-испански с грибами
Лично я привыкла делать омлеты с добавлением сливок или сметаны, или молока... Но недавно узнала рецепт европейского нас...
07 сентября 2011
Салат из крабовых палочек
Это очень простой и быстрый рецепт данного салата из множества тех вариаций, которых я знаю и готовлю. Зато не менее вку...
05 сентября 2011
Рыбный суп по-фински
Очень мы любим семьей этот супчик! Да и друзья расхваливают... Вместо сливок кладем сыр - это интересный вариант, попроб...
Загрузка...