Суп из индейки

Ольга Барановская, 13 декабря 2011
Ничего не могу поделать со своей слабостью к итальянской кухне! Вот еще одна вариация итальянского супчика, который, как нельзя кстати, подходит для промозглой холодной погодки. Очень вкусно им погреться изнутри.

Ингредиенты:

  • филе индейки - 500 гр;
  • морковь - 2 шт;
  • стебли сельдерея - 2 шт;
  • болгарский перец - 2 шт (красный и желтый);
  • цуккини - 1 шт;
  • помидоры - 3 шт (у меня 7 черри);
  • лук - 1 шт;
  • чеснок - 4 зубчика;
  • консервированная белая фасоль в собственном соку - 1 банка;
  • томатное пюре - 200 мл;
  • бульон (куриный или овощной) - 1,5 л;
  • тимьян - 4 веточки;
  • петрушка - пучок;
  • сушеный базилик - щепотка;
  • оливковое масло - 4 ст.л.;
  • соль, перец. 

Шаг 1

Подготовим продукты - помоем овощи и мясо, почистим лук, чеснок и морковь.

Шаг 2

Индейку нарезаем средними кубиками.

Шаг 3

Лук режем четверть-кольцами, чеснок мелко.

Шаг 4

В кастрюлю наливаем оливковое масло и жарим лук и чеснок 1-2 минуты. Затем кидаем туда же индейку, тушим, помешивая.

Шаг 5

В это время нарезаем морковь мелким кубиком. Добавляем ее в кастрюлю, когда мясо индейки побелеет.

Шаг 6

Также режем сельдерей...

Шаг 7

...и болгарский перец. А потом еще кабачок.

Шаг 8

Овощи добавляем в кастрюлю по мере нарезания: сначала морковь, затем сельдерей, затем болгарский перец, ну и цуккини. Тушим все вместе до мягкости минут 7-10.

Шаг 9

А пока нарезаем кубиком помидоры.

Шаг 10

Когда овощи станут мягкими, добавляем помидоры и томатное пюре. Заливаем бульоном (или водой) и доводим до кипения на небольшом огне. Затем добавляем листики тимьяна, сушеный базилик, фасоль и снова прогреваем до кипения. Солим.

Шаг 11

Далее добавляем порезанные листья петрушки и выключаем. Вкуснющий суп готов!

Шаг 12

Ингредиентов много, готовить просто.
89506035775
89506035775
18 Февраля 2019
Спасибо вам большое за рецепт! Теперь это наш любимый суп!
smileskeeper
smileskeeper
04 Июля 2014
отличный суп! мужу очень понравился)) спасибо!
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Смотрите также
09 декабря 2011
Жюльен из копченой семги
Восхитительная закуска к праздничному столу. Это красивое, впечатляющее, вкусное блюдо. Видов жюльена множество, самый к...
03 декабря 2011
Куриные котлетки
Для разнообразия куриного меню решила приготовить куриные котлетки - и легко, и вкусно. Если хотите более диетический ва...
01 декабря 2011
Брускетта с грибами
Классическая итальянская закуска, так называемая антипасти. Ее принято подавать перед основным блюдом или очень неплохо ...
Загрузка...