Стручковая фасоль с луком

Я очень люблю этот рецепт и часто его готовлю. В основном на гарнир. Просто отварная фасоль мне даже на вкус не нравится. А в данном варианте - прекрасно! Кстати, в пост тоже хорошо, как самостоятельное блюдо.

Ингредиенты:

  • замороженная стручковая фасоль - 1 пачка (400 гр);
  • красный лук - 1 шт;
  • оливковое масло - 3 ст.л.;
  • паприка, перец чили, соль.

Шаг 1

В кипящую подсоленную воду кидаем фасоль и после повторного закипания варим 5 минут.

Шаг 2

Пока почистим луковицу и порежем тонкими полукольцами. Красный лук я выбираю из-за более мягкого вкуса и яркого цвета.

Шаг 3

Фасоль сливаем.

Шаг 4

На сковородке разогреваем оливковое масло и отправляем туда лук. Пассеруем пару минут, помешивая. Посыпаем щепоткой острого перца и 1/2 ч.л. паприки.

Шаг 5

Затем добавляем в сковородку фасоль, перемешиваем и жарим на среднем огне все вместе минуты 3-4.

Шаг 6

Сразу подаем.
Анжелина
Анжелина
11 Февраля 2013
Я очень люблю стручковую фасоль. Спасибо за за рецепт)
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Смотрите также
27 апреля 2020
Ролл из стейка
Мне очень нравятся такие изобретения - остался кусок мяса, взяли и сделали вкуснющий ролл. Сочетание хорошо приправленно...
27 апреля 2020
Шашлык из баранины
Успех любого шашлыка, а в особенности бараньего на прямую зависит от качества мяса. Если делать, то из хорошего мяса, ил...
27 апреля 2020
Корюшка, запеченная в специях
Сезон моей любимой рыбки! Как же несказанно я была рада, открыв для себя этот способ!!! В котором не надо 2 часа стоять ...
Загрузка...