Фильтры
Сэндвич со стейком

Сэндвич со стейком

Ольга Барановская, 28 апреля 2013
Если у вас остался кусок жареного мяса, греть его на следующий день бессмысленно, это будет подошва. Поэтому всегда можно сделать прекрасную ссобойку или просто сытный "мужской" завтрак.

Ингредиенты:

  • стейк - 1 шт;
  • ржаной или зерновой хлеб - 4 куска;
  • сыр - 6 ломтиков;
  • салатные листья - 4 шт;
  • огурец свежий или маринованный - 1 шт;
  • сметана - 2 ст.л.;
  • дижонская горчица - 1 ч.л.;
  • руккола - маленькая горсть;
  • черный свежемолотый перец, соль.

Шаг 1

Режем сыр тонкими ломтиками.

Шаг 2

Моем огурец, салат и рукколу. Листья высушиваем.

Шаг 3

Рукколу мелко нарезаем.

Шаг 4

Смешиваем сметану с горчицей, солью и перцем в мисочке.

Шаг 5

Добавляем рукколу.

Шаг 6

Получившимся соусом намазываем 2 кусочка хлеба.

Шаг 7

Сверху кладем по салатному листу.

Шаг 8

Стейк режем острым ножом под углом в 30 градусов на ломтики.

Шаг 9

Укладываем их на бутерброды.

Шаг 10

Далее нарезанный пластинками огурец. Я иногда делаю со свежим, иногда с маринованным (уж очень он хорош в этом сэндвиче).

Шаг 11

Затем снова по салатному листу. На "крышечки" хлеба кладем ломтики сыра и накрываем сэндвичи.

Шаг 12

Вот такая вот красота.
Марья
Марья
30 Апреля 2013
... а если еще туда помидорку?!)))) вкуснятина!!!))
Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Загрузка...