Сардельки с горчицей и сыром

Ольга Барановская, 07 декабря 2013
Все мы, конечно же, редко такое едим. Но иногда нужно очень что-то простое, или вот просто хочется. Тогда пробуйте этот рецепт. Нетривиально, вкусно и быстро.

Ингредиенты:

  • сардельки говяжьи - 4 шт;
  • сметана - 1 ст.л. с горкой;
  • горчица (у меня дижонская) - 1 ч.л.;
  • сыр - 2 ломтика;
  • соль, черный молотый перец;
  • семена горчицы - 1 ч.л.

Шаг 1

В мисочке смешаем сметану и горчицу.

Шаг 2

Солим и перчим.

Шаг 3

Прорезаем сардельки вдоль, не дорезая до конца. Наполняем каждую щель соусом.

Шаг 4

Ломтики сыра режем пополам и каждую половинку запихиваем в сардельку. Не побоюсь этого глагола, потому как именно это мы и делаем. На счет внешнего вида не беспокойтесь, он расплавится.

Шаг 5

Кладем в смазанную растительным маслом форму для запекания и посыпаем семенами горчицы. Советую не пренебрегать этой специей, эти зернышки будут чудно лопаться во рту.

Шаг 6

Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 15-20 минут, смотрите - до золотистой корочки.
babaykadaniil
babaykadaniil
16 Сентября 2017
Вау , очень вкусно
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Смотрите также
27 апреля 2020
Ролл из стейка
Мне очень нравятся такие изобретения - остался кусок мяса, взяли и сделали вкуснющий ролл. Сочетание хорошо приправленно...
27 апреля 2020
Сэндвич с куриной грудкой
Это прекрасный вариант завтрака или "ссобойки". Очень вкусный, сытный и полезный. Зачем нам фастфуд, если мы д...
27 апреля 2020
Свиные ребра на гриле
Устали от обычного шашлыка? Попробуйте этот рецепт и вы не пожалеете! Сочная мякоть... да и процесс поедания мяса на кос...
Загрузка...