Салат с копченой курицей и корейской морковкой

Ольга Барановская, 20 января 2014
Интересный быстрый салат. Прекрасно подходит для холодных этапов года. Когда можно позволить себе чего-то посытнее и с майонезом. Морковка тут прекрасна! Сама не ожидала. Рекомендую!

Ингредиенты:

  • копченая курица (у меня окорочка) - 600 гр (вес с косточками);
  • морковь по-корейски - 250 гр;
  • кукуруза консервированная - маленькая баночка;
  • майонез - 150 мл;
  • сухарики со вкусом сыра - 1 пачка;
  • укроп (опционально).

Шаг 1

Куриное мясо отделяем от костей и мелко нарезаем.

Шаг 2

Смешиваем с кукурузой.

Шаг 3

Затем с морковкой. В моей морковке сразу был укроп. Если вы хотите, можете несколько веточек свежего порезать в салат. Он будет тут хорош.

Шаг 4

Смешиваем с майонезом.

Шаг 5

Непосредственно перед подачей на стол всыпаем сухарики, перемешиваем и сразу подаем.

Шаг 6

Если не съедите сразу, сухарики потеряют хрусткость. Но салат будет все еще вкусный.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Смотрите также
27 апреля 2020
Ролл из стейка
Мне очень нравятся такие изобретения - остался кусок мяса, взяли и сделали вкуснющий ролл. Сочетание хорошо приправленно...
27 апреля 2020
Сэндвич с куриной грудкой
Это прекрасный вариант завтрака или "ссобойки". Очень вкусный, сытный и полезный. Зачем нам фастфуд, если мы д...
27 апреля 2020
Свиные ребра на гриле
Устали от обычного шашлыка? Попробуйте этот рецепт и вы не пожалеете! Сочная мякоть... да и процесс поедания мяса на кос...
Загрузка...