Салат из рукколы с пармезаном

Ольга Барановская, 5 октября 2011
Невероятно легкий в приготовлении и в принципе невероятно легкий салат! Чуть с горчинкой вкус рукколы оттеняют помидорки и соленоватый пикантный пармезан... Никто не останется равнодушным!

Ингредиенты:

  • руккола - 2 пучка;
  • помидорки черри - 8-10 шт;
  • лимон - 1/2 шт;
  • пармезан - 100 гр;
  • оливковое масло - 2-3 ст.л.;
  • соль, перец. 

Шаг 1

Моем лимон и помидоры.

Шаг 2

Рукколу моем и высушиваем (в специальной миске или на бумажном полотенце).

Шаг 3

Кладем в большой салатник. Помидорки режем на четвертинки или половинки и выкладываем туда же. Солим, перчим, сбрызгиваем лимонным соком и оливковым маслом. Перемешиваем.

Шаг 4

Пармезан трем на терке, на стороне, которая для резки овощей, чтобы получились хлопья, либо просто на крупной терке. Посыпаем салат сыром. Все! Подаем!

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить», вы принимаете условия политики обработки и конфиденциальности персональных данных.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий», вы принимаете условия политики обработки и конфиденциальности персональных данных.
Москва
Ваш город
Загрузка...