Найти по параметрам

Рыбный суп по-фински


Очень мы любим семьей этот супчик! Да и друзья расхваливают... Вместо сливок кладем сыр - это интересный вариант, попробуйте!
Время приготовления — 45 мин
Сложность — просто
Основной ингредиент: рыба
Категория: супы и бульоны
Повод: на каждый день
Приготовление: варить

рыба

Ингредиенты:

  • филе красной рыбы - 500 гр (в данном случае лосось, можно использовать семгу или форель);
  • картофель - 4 шт;
  • стебель сельдерея - 1 шт;
  • морковка - 1 шт;
  • лук - 1 шт;
  • плавленый сыр - 400 гр;
  • укроп - 1 пучок;
  • соль, перец. 

Шаг 1

рыба
Ставим кастрюлю с водой на огонь. Режем морковку вдоль пополам и затем на «полумесяцы», кидаем в кастрюлю (после того, как вода закипит).

Шаг 2

рыба
Когда морковь закипит, кидаем порезанный картофель.

Шаг 3

рыба
Стебель сельдерея режем и кидаем к закипевшим овощам.

Шаг 4

рыба
Также поступаем с луком (режем мелко произвольным образом и кидаем, когда все остальное закипит).

Шаг 5

рыба
Рыбу снимаем с кожи (я аккуратно срезаю ножом) и режем кубиками. Кидаем в кастрюлю после закипания всех предыдущих «участников» супа. Солим и перчим.

Шаг 6

рыба
Когда и рыба закипит, кладем в кастрюлю плавленый сыр. Перемешиваем до полного растворения сыра и кидаем порезанный укроп, после чего суп можно выключать.

Приятного аппетита!

Теги: первые блюда, уха, красная рыба, картофель, стебли сельдерея, морковь, лук, плавленый сыр, укроп

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Рассылка
Похожие рецепты

Суп из семги!

Суп из семги!

Когда хочется горячего, сытного, насыщенного супчика, суп из семги прекрасно подойдет!

Его очень легко готовить, а съедается он за считанные минуты!

Солянка рыбная из лосося

Солянка рыбная из лосося

Солянки бывают трёх видов: мясные, рыбные и грибные. Основа солянки кисло-солено-острая из-за добавления таких компонентов, как солёные огурцы, маслины, каперсы, лимон, квас, соленые или маринованные ...

Рыбный суп по-фински

Рыбный суп по-фински

Очень мы любим семьей этот супчик! Да и друзья расхваливают... Вместо сливок кладем сыр - это интересный вариант, попробуйте!

Присоединяйтесь
НАВЕРХ
Загрузка...