Рыбный суп по-фински

Ольга Барановская, 5 сентября 2011
Очень мы любим семьей этот супчик! Да и друзья расхваливают... Вместо сливок кладем сыр - это интересный вариант, попробуйте!

Ингредиенты:

  • филе красной рыбы - 500 гр (в данном случае лосось, можно использовать семгу или форель);
  • картофель - 4 шт;
  • стебель сельдерея - 1 шт;
  • морковка - 1 шт;
  • лук - 1 шт;
  • плавленый сыр - 400 гр;
  • укроп - 1 пучок;
  • соль, перец. 

Шаг 1

Ставим кастрюлю с водой на огонь. Режем морковку вдоль пополам и затем на «полумесяцы», кидаем в кастрюлю (после того, как вода закипит).

Шаг 2

Когда морковь закипит, кидаем порезанный картофель.

Шаг 3

Стебель сельдерея режем и кидаем к закипевшим овощам.

Шаг 4

Также поступаем с луком (режем мелко произвольным образом и кидаем, когда все остальное закипит).

Шаг 5

Рыбу снимаем с кожи (я аккуратно срезаю ножом) и режем кубиками. Кидаем в кастрюлю после закипания всех предыдущих «участников» супа. Солим и перчим.

Шаг 6

Когда и рыба закипит, кладем в кастрюлю плавленый сыр. Перемешиваем до полного растворения сыра и кидаем порезанный укроп, после чего суп можно выключать.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Великий пост
Загрузка...