Рыбный суп по-фински

Ольга Барановская, 05 сентября 2011
Очень мы любим семьей этот супчик! Да и друзья расхваливают... Вместо сливок кладем сыр - это интересный вариант, попробуйте!

Ингредиенты:

  • филе красной рыбы - 500 гр (в данном случае лосось, можно использовать семгу или форель);
  • картофель - 4 шт;
  • стебель сельдерея - 1 шт;
  • морковка - 1 шт;
  • лук - 1 шт;
  • плавленый сыр - 400 гр;
  • укроп - 1 пучок;
  • соль, перец. 

Шаг 1

Ставим кастрюлю с водой на огонь. Режем морковку вдоль пополам и затем на «полумесяцы», кидаем в кастрюлю (после того, как вода закипит).

Шаг 2

Когда морковь закипит, кидаем порезанный картофель.

Шаг 3

Стебель сельдерея режем и кидаем к закипевшим овощам.

Шаг 4

Также поступаем с луком (режем мелко произвольным образом и кидаем, когда все остальное закипит).

Шаг 5

Рыбу снимаем с кожи (я аккуратно срезаю ножом) и режем кубиками. Кидаем в кастрюлю после закипания всех предыдущих «участников» супа. Солим и перчим.

Шаг 6

Когда и рыба закипит, кладем в кастрюлю плавленый сыр. Перемешиваем до полного растворения сыра и кидаем порезанный укроп, после чего суп можно выключать.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Смотрите также
31 августа 2011
Кабачковые оладьи
Прекрасный вариант легкого ужина или обеда. Эти нежные оладьи не оставят вас равнодушными!
29 августа 2011
Щи быстрые
Замечательный вариант легкого разгрузочного супа! Попробуйте, вам непременно понравится!
18 августа 2011
Морковный суп-пюре
Морковный суп-пюре – яркий и пикантный. К тому же, его можно есть и просто так, а также комбинировать с добавками на ваш...
Загрузка...