Рулетики из языка

Ольга Барановская, 6 сентября 2012
Потрясающая закуска! Язычок, да с хреном! А соленый огурчик ну просто ко двору пришелся! Поразите гостей - не пожалеете.

Ингредиенты:

  • язык отварной говяжий - 6 ломтиков (110 гр);
  • сливочный сыр легкий (17%) - 150 гр;
  • хрен - 5 ч.л.;
  • соленый огурец - 1 шт;
  • укроп - 2-3 веточки. 

Шаг 1

Сливочный сыр выкладываем в мисочку. Я покупаю сыр пониженной жирности Natura. Можете взять любой, без добавок.

Шаг 2

Добавляем хрен. Рекомендую вам не бухать сразу все 5 ч.л. Во-первых, хрен бывает разной крепости. Во-вторых, вкусы у всех разные. Кладите постепенно и пробуйте. Кстати эта штука отлично подходит, как соус к запеченному мясу!

Шаг 3

Огурчик режем поперек пополам и потом узкими полосками.

Шаг 4

На край кусочка языка кладем чайную ложку с горкой творожно-хренной начинки.

Шаг 5

Далее выкладываем ломтики огурца (4-5 шт) таким образом, чтобы они слегка "свешивались" с кусочка языка, на пару миллиметров.

Шаг 6

Потом кладем чуть укропа.

Шаг 7

Аккуратно от себя заворачиваем рулетик и скрепляем зубочисткой.

Шаг 8

Выкладываем на блюдо. К водочке - ну, ах!!!!!!
Liubashka
Liubashka
24 Февраля 2014
Да, выглядит действительно аппетитно. Главное - тонко порезать язык, тогда блюдо точно удастся.
Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Загрузка...