Найти по параметрам

Рикотта с тимьяном


Простейший вариант утренней (и не только) пасты на бутерброды. Она может существовать сама по себе, а может служить основой для более сложных бутербродов вместо масла.
Время приготовления — менее 30 мин
Сложность — просто
Основной ингредиент: молочные продукты
Категория: бутерброды
Кухня: авторская
Повод: завтрак, на каждый день
Приготовление: без обработки

молочные продукты

Ингредиенты:

  • рикотта - 250 гр;
  • тимьян - 4 веточки;
  • оливковое масло - 2 ч.л.;
  • соль - щепотка;
  • чиабатта или хлеб для тостов.

Вместо рикотты, можно взять пресный творожный сыр или не очень сухой творог. Тимьян должен быть непременно свежий, не нашли - замените базиликом, но это уже совсем другая история... 

Шаг 1

молочные продукты
Разминаем рикотту вилкой, солим.

Шаг 2

молочные продукты
Листики тимьяна отделяем от стеблей и отправляем в сыр. (Можете предварительно их измельчить, меня устраивает так).

Шаг 3

молочные продукты
Перемешиваем, добавляем вкусное оливковое масло - все!

Шаг 4

молочные продукты
С удовольствием намазываем на тост и, с не меньшим удовольствием, кушаем!

Приятного аппетита!

Теги: бутерброды, рикотта, тимьян, оливковое масло, чиабатта

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Рассылка
Похожие рецепты

Крем для бутербродов с фетой

Крем для бутербродов с фетой

Еще один вариант крема для бутербродов. Потому что мы за домашний продукт!

Рикотта с клубникой

Рикотта с клубникой

Замечательный вариант "мазилки" на бутерброд! Вкусный, нежный и романтичный! (Это же клубника!). Приготовив ее с вечера, лишите себя необходимости утром готовить завтрак!

Рикотта с тимьяном

Рикотта с тимьяном

Простейший вариант утренней (и не только) пасты на бутерброды. Она может существовать сама по себе, а может служить основой для более сложных бутербродов вместо масла.

Присоединяйтесь
НАВЕРХ
Загрузка...