Найти по параметрам

Пирожки с ветчиной и сыром


Пирожки из слоеного теста - моя слабость. В особенности, если их можно быстро приготовить. И конечно же, в отличие от покупных пирожков, в наших много начинки и мы знаем, какого она качества.
Время приготовления — 45 мин
Сложность — просто
Основной ингредиент: сыр
Категория: выпечка
Кухня: домашняя
Повод: на каждый день
Приготовление: блендер, духовка

сыр

Ингредиенты:

  • слоеное тесто (бездрожжевое) - упаковка;
  • сыр (у меня чеддер) - 300 гр;
  • ветчина - 300 гр;
  • укроп - небольшой пучок;
  • сметана - 2 ст.л.;
  • майонез - 2 ст.л.;
  • мука для раскатывания теста;
  • яйцо - 1 шт (желток);
  • молоко - 2 ст.л.;
  • черный молотый перец - 1/2 ч.л.;
  • сушеный орегано - 1 ч.л.

Шаг 1

сыр
Нарезаем ветчину кубиками и отправляем в блендер.

Шаг 2

сыр
Перемалываем до мелких кусочков. Можете порезать вручную. Я за скорость.

Шаг 3

сыр
Сыр также кубиками.

Шаг 4

сыр
И также в блендере. Можно на терке.

Шаг 5

сыр
В миске смешиваем сыр, ветчину и мелко порезанный укроп.

Шаг 6

сыр
Добавляем сыр, ветчину, черный перец и орегано.

Шаг 7

сыр
Перемешаем. Не волнуйтесь, если масса вам покажется суховатой. Мы делаем не салат, а начинку. Если ее сделать сильно влажной, она потечет.

Шаг 8

сыр
Тесто слегка раскатываем. Я покупаю тесто в рулоне и раскатываю его только в ширину.

Шаг 9

сыр
Нарезаем на прямоугольники.

Шаг 10

сыр
Кладем на край каждого прямоугольника столовую ложку с горкой начинки.

Шаг 11

сыр
Накрываем вторым краем теста и защипываем края.

Шаг 12

сыр
Выкладываем пирожки на застеленный пекарской бумагой противень. Делаем дырки вилкой.

Шаг 13

сыр
В мисочке смешиваем желток и молоко, смазываем пирожки для получения прекрасной золотистой корочки.

Шаг 14

сыр
Отправляем в разогретую до 190 градусов духовку примерно на 20 минут. Следите - до золотистого цвета.

Приятного аппетита!

Теги: пирожки, слоеное тесто, сыр, ветчина, укроп, сметана, майонез

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Рассылка
Похожие рецепты

Хачапури быстрый

Хачапури быстрый

У меня всегда дома в морозилке припасена упаковка замороженного теста и практически ни один выезд на пикник или на дачу не обходится у нас без этого пирога. Потому как очень быстро и все в восторге.

Ольга
Ольга Барановская
Барановская

Пирожки из лаваша с сулугуни

Пирожки из лаваша с сулугуни

Я, как известная любительница сыра (а сулугуни среди сыров занимает почетное место в моих пристрастиях), предлагаю вам быстрый и легкий способ отведать вкусных пирожков. Телодвижений минимум, ...

Хачапури из лаваша (ачма)

Хачапури из лаваша (ачма)

Необычайно нежный и вкусный вариант хачапури. Вкуснее всего кушать его горячим, но остывший он тоже ничего. Хотя всегда можно погреть кусочек пирога, чтобы сыр аппетитно тянулся.

Присоединяйтесь
НАВЕРХ
Загрузка...