Фильтры
Печень трески под шубой

Печень трески под шубой

Ольга Барановская, 20 мая 2014
Хотя в фаворитах у меня остается салат из печени трески с луком и яйцами, это тоже очень и очень достойный вариант. Салат получается очень нежным и вкусовые сочетания очень удачны.

Ингредиенты:

  • печень трески - 2 банки;
  • картошка - 5 маленьких или 3 больших;
  • морковь - 2 шт;
  • яйца - 4 шт;
  • сыр - 125 гр;
  • зеленый лук - 4 побега;
  • майонез.

Шаг 1

Сварите овощи и яйца. Овощи обязательно посолим после закипания. Остужаем и чистим.

Шаг 2

Печень трески извлекаем из масла и разминаем прямо в салатнице вилкой.

Шаг 3

Разравниваем в плоский слой.

Шаг 4

Следом на крупной терке натираем картошку, разравниваем сверху по печени.

Шаг 5

Смажем майонезом. Порубим зеленый лук и посыпем сверху.

Шаг 6

Следом слой тертого на мелкой терке сыра.

Шаг 7

А сверху тертые на этой же терке белки яиц. Снова слой майонеза.

Шаг 8

Потом выкладываем тертую на крупной терке морковь. Еще немного смазываем майонезом.

Шаг 9

Сверху посыпаем тертым на мелкой терке желтком.

Шаг 10

Если дать ночь пропитаться - идеально!

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Загрузка...