Фильтры

Овощной гарнир

Ольга Барановская, 20 июня 2016
Чудесное дополнение к любому блюду, будь то мясо или рыба. Если готовите, как самостоятельное блюдо, можно добавить какой-нибудь ароматной травки - тимьян или орегано, например. Блюдо а-ля натюрель, потому как температура большая, а обжариваем быстро, в связи с чем сохраняются полезные вещества.

Ингредиенты:

  • шампиньоны - 300 гр;
  • кабачок (здесь цуккини) - 1 шт;
  • помидоры черри - 200 гр;
  • чеснок - 3 зубчика;
  • оливковое масло - 4 ст.л.;
  • соль.

Шаг 1

Режем кабачок полукольцами.

Шаг 2

Шампиньоны нарезаем. Маленькие грибы на 2 части, крупные на 4.

Шаг 3

Чеснок очищаем и раздавим зубчики тыльной стороной ножа, чтобы они отдали маслу свой запах.

Шаг 4

На сковороде разогреваем оливковое масло и обжариваем в нем чеснок пару минут. Затем чеснок выбрасываем.

Шаг 5

В масло кидаем грибы. Обжариваем, помешивая, на сильном огне 3 минуты.

Шаг 6

Затем кидаем к грибам кабачок и обжариваем также 2 минуты.

Шаг 7

Затем отправляем в сковородку помидорки. Посолим. Жарим все вместе еще 3 минуты. Важно, чтобы помидоры не начали лопаться.

Шаг 8

Выключаем и сразу на стол.
Л. Хвостатая
Л. Хвостатая
21 Апреля 2013
Омном ном ном! Я - законченный трупоед вдруг взяла и в очередной раз устала поедать мёртвое мяско. Вот это было съедено, жадно чавкая и урча, придерживая глазики руками, даже не как гарнир, а в качестве основного блюда ))
Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Загрузка...