Овощи гриль
В качестве альтернативного гарнира на природе предлагаем вашему вниманию данный рецепт. Также он хорош и как самостоятельное блюдо. Запеченные на огне овощи с ароматом специй и дыма - это прекрасно!

Ингредиенты:
- кабачки молодые - 2 шт;
- баклажаны - 2 шт;
- болгарский перец (у меня "ласточка") - 3 шт;
- шампиньоны - 5 больших грибов;
- красный лук - 2 шт;
- бальзамический уксус - 2 ст.л.;
- оливковое масло - 3 ст.л.;
- свежемолотый черный перец, соль.
Ольга Барановская, редактор рубрики Рецепты от Restoran.ru |
В последний раз, когда я готовила овощи-гриль, у нас на даче не оказалось бальзамического уксуса. Мы взяли обычный – треть чашки, кинули туда прованские травы (сухие из пакетика), душистый перец горошками (4-5 шт), накрыли пленкой и дали постоять. Если простоит ночь – идеально! Но у нас стоял 3-4 часа – тоже удался. - Болгарский перец можно брать красный, тогда конечный результат будет веселее. |
Шаг 1

Шаг 2

Шаг 3

Шаг 4

Шаг 5

Шаг 6

Шаг 7

Шаг 8

Шаг 9

Шаг 10

Теги: вторые блюда, гарниры, овощи, кабачки, баклажаны, болгарский перец, шампиньоны, бальзамический уксус, оливковое масло, красный лук
Овощи запеченные в духовке
Рецепт для всех времен года, кроме, пожалуй, жары. И то - спорный вопрос. Овощи можно брать любые, но не очень "сырые". Например, если хотите добавить помидоры в рецепт, берите черри и пекит...
Картофель, запеченный в духовке с чесноком и травами
Редкий человек не любит картошку. Кстати, меня, в принципе, можно причислить в ряды по крайней мере равнодушных. Я очень люблю жаренную картошку, к остальной более чем холодна. Но данный рецепт даже м...
Теплый салат из овощей гриль с гречкой
Удивительно, чего только не придумет голодный мозг! Бежала домой, есть хотела не описать как, а вечером почти ничего нельзя или готовить долго... Придумала такое блюдо. Съели с мужем как-то очень быст...