Оливье с говядиной

Ольга Барановская, 28 апреля 2014
На носу майские праздники. Решила сварганить еще один вариант оливье - с отварной говядиной. Огурцы непременно соленые, непременно домашние или из бочки. И мясо хорошее. Будет вкусно.

Ингредиенты:

  • говядина отварная (у меня лопатка) - 500 гр;
  • картошка - 5 шт;
  • морковь - 2 шт;
  • яйца - 4 шт;
  • соленые огурцы - 5 шт;
  • лук - 1 шт;
  • консервированный зеленый горошек - 1 банка;
  • майонез;
  • соль.

Шаг 1

Отварим овощи и яйца, остудим. Овощи в процессе варки непременно посолить. Мясо нарезаем кубиками.

Шаг 2

Также поступаем с яйцами.

Шаг 3

И с картошкой.

Шаг 4

И с морковкой.

Шаг 5

И с огурцами.

Шаг 6

Лук очень мелко рубим.

Шаг 7

Все перемешиваем в миске и заправляем майонезом.

Шаг 8

Затем вмешиваем зеленый горошек. Пробуем на соль.

Шаг 9

На следующий день еще вкуснее!
fig
fig
21 Августа 2014
Очень вкусно!
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Смотрите также
27 апреля 2020
Ролл из стейка
Мне очень нравятся такие изобретения - остался кусок мяса, взяли и сделали вкуснющий ролл. Сочетание хорошо приправленно...
27 апреля 2020
Сэндвич с куриной грудкой
Это прекрасный вариант завтрака или "ссобойки". Очень вкусный, сытный и полезный. Зачем нам фастфуд, если мы д...
27 апреля 2020
Свиные ребра на гриле
Устали от обычного шашлыка? Попробуйте этот рецепт и вы не пожалеете! Сочная мякоть... да и процесс поедания мяса на кос...
Загрузка...