Молодая картошка с грибами

Ольга Барановская, 21 апреля 2014
Еще один вариант картошки с грибами. Очень домашнее и вкусное яство. Абсолютно уютное. Идеальный гарнир или сам по себе.

Ингредиенты:

  • шампиньоны - 500 гр;
  • картошка молодая - 700 гр;
  • лук - 1 шт;
  • укроп - 5 веточек;
  • растительное масло;
  • соль.

Шаг 1

Картошку хорошо моем и отвариваем до готовности, солим в процессе. Остужаем. Как вы понимаете, можно использовать вареную оставшуюся с прошлой трапезы. Чистим шампиньоны и нарезаем крупно.

Шаг 2

Лук режем тонкими полукольцами.

Шаг 3

На сковороде разогреваем растительное масло и пассеруем лук на среднем огне пару минут.

Шаг 4

Картошку вместе кожицей нарезаем крупно.

Шаг 5

Отправляем к луку. Увеличиваем огонь и добавляем еще чуть растительного масла. Жарим до появления корочки. Еще минуты 3-4.

Шаг 6

Затем отправляем в сковородку грибы. Жарим все вместе на среднем огне еще 5 минут.

Шаг 7

Посыпаем мелко порезанным укропом, солим, перемешиваем и выключаем.

Шаг 8

Очень.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить», вы принимаете условия политики обработки и конфиденциальности персональных данных.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий», вы принимаете условия политики обработки и конфиденциальности персональных данных.
Москва
Ваш город
Загрузка...