Лосось с лаймом и базиликом

Ольга Барановская, 18 января 2014
Очень диетично, очень быстро, очень легко. И очень вкусно конечно же. Аромат базилика божественен.

Ингредиенты:

  • стейки лосося - 2 шт (400 гр);
  • лайм - 1 шт;
  • базилик - 2 большие веточки;
  • оливковое масло - 2 ст.л.;
  • соль, свежемолотый черный перец.

Шаг 1

Моем и обсушиваем рыбу бумажными полотенцами.

Шаг 2

Солим с двух сторон и кладем в форму для запекания.

Шаг 3

Поперчим и выдавливаем на каждый кусок рыбы по половинке лайма, а затем и сами эти половинки кладем в форму.

Шаг 4

Укладываем туда же веточки базилика и поливаем все оливковым маслом. Даем еще немного постоять.

Шаг 5

Затем отправляем в разогретую до 180 градусов духовку тоже на 20 минут. Дольше не надо - пересушите.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Смотрите также
27 апреля 2020
Ролл из стейка
Мне очень нравятся такие изобретения - остался кусок мяса, взяли и сделали вкуснющий ролл. Сочетание хорошо приправленно...
27 апреля 2020
Сэндвич с куриной грудкой
Это прекрасный вариант завтрака или "ссобойки". Очень вкусный, сытный и полезный. Зачем нам фастфуд, если мы д...
27 апреля 2020
Свиные ребра на гриле
Устали от обычного шашлыка? Попробуйте этот рецепт и вы не пожалеете! Сочная мякоть... да и процесс поедания мяса на кос...
Загрузка...