Крем для бутербродов с фетой

Ольга Барановская, 17 апреля 2013
Еще один вариант крема для бутербродов. Потому что мы за домашний продукт!

Ингредиенты:

  • фета - 500 гр;
  • сметана 20% - 300 мл;
  • укроп - пучок;
  • петрушка (кинза) - пучок;
  • чеснок - 1-2 зубчика;
  • черный молотый перец - 1/2 ч.л.

Шаг 1

Мелко режем вымытую зелень.

Шаг 2

Фету режем кубиками и отправляем в миску для взбивания.

Шаг 3

Туда же кладем сметану и перемешиваем блендером с насадкой венчик или миксером до однородности. При желании можно и руками взбить.

Шаг 4

Отправляем в массу зелень. Выдавливаем через пресс чеснок, перчим.

Шаг 5

Снова перемешиваем до однородности.

Шаг 6

Делаем с нашим кремом вкуснейшие бутерброды!

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Смотрите также
27 апреля 2020
Ролл из стейка
Мне очень нравятся такие изобретения - остался кусок мяса, взяли и сделали вкуснющий ролл. Сочетание хорошо приправленно...
27 апреля 2020
Сэндвич с куриной грудкой
Это прекрасный вариант завтрака или "ссобойки". Очень вкусный, сытный и полезный. Зачем нам фастфуд, если мы д...
27 апреля 2020
Свиные ребра на гриле
Устали от обычного шашлыка? Попробуйте этот рецепт и вы не пожалеете! Сочная мякоть... да и процесс поедания мяса на кос...
Загрузка...