Найти по параметрам

Киш с форелью


Про свою неуемную страсть к кишам я уже писала. Потому как очень вкусно и быстро. И подходит на все случаи жизни: и гостям подать, и на дачу-пикник взять, и просто семью и себя порадовать. И конечно же форель можно заменить любой свежей красной рыбой.
Время приготовления — 45 мин
Сложность — просто
Основной ингредиент: рыба
Категория: выпечка
Кухня: авторская
Повод: на каждый день, пикник, праздник
Приготовление: духовка

рыба

Ингредиенты:

  • сливочное масло - 150 гр;
  • мука - 2 стакана (300 гр);
  • холодная вода - 2 ст.л.;
  • соль - 1/2 ч.л. и щепотка в заливку;
  • свежая форель - 400 гр;
  • зеленый лук - пучок;
  • укроп - пучок;
  • молоко - 150 мл;
  • яйца - 3 шт.

Шаг 1

рыба
Складируем в кухонный комбайн кубиками порезанное масло, соль и муку. Перемешиваем пару минут.

Шаг 2

рыба
Затем вливаем воду и снова перемешиваем еще минуту.

Шаг 3

рыба
Затем выкладываем тесто в разъемную форму и пальцами приминаем его, делая бортики. Отправляем в холодильник на 10 минут, а затем в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.

Шаг 4

рыба
Пока форель режем на небольшие кусочки.

Шаг 5

рыба
Зеленый лук и укроп мелко. Сделаем заливку: молоко взбиваем с яйцами (можно венчиком, можно блендером), присолим.

Шаг 6

рыба
Достаем из духовки тесто.

Шаг 7

рыба
Выкладываем на него рыбу.

Шаг 8

рыба
Посыпаем зеленью.

Шаг 9

рыба
Выливаем заливку в пирог.

Шаг 10

рыба
Отправляем в духовку минут на 30-40. Верх и края теста должны зазолотиться.

Приятного аппетита!

Теги: киш, красная рыба, зеленый лук, укроп, сливочное масло, мука, яйца, молоко

Комментарии
sari4eva
sari4eva, 13 Декабря 2012, 14:16

Выглядит потрясающе)))

ответить
mobile_96511elena78.ru@mail.ru
elena78.ru@mail.ru, 8 Мая 2018, 19:21

ответить
добавить: фото

Рассылка
Похожие рецепты

Полезный киш из овсяного теста с кабачком

Полезный киш из овсяного теста с кабачком

То, что я люблю киши до умопомрачения, я уже писала. Но также я теперь люблю правильно питаться. Но вкусности себе позволяю, при этом, стараясь снизить калорийность. В этом кише потрясающее тесто из о...

Киш с куриной печенкой и брокколи

Киш с куриной печенкой и брокколи

Я очень люблю киши! Это пироги из песочного теста с различными несладкими начинками и сливочно-сырной заливкой. Получается ну очень вкусно! Сегодня делаем с куриной печенью и брокколи.

Ольга
Ольга Барановская
Барановская

Рыбный киш

Рыбный киш

Рыбный киш – удобный рецепт, когда нужно сделать красивое и вкусное блюдо из того, что есть в холодильнике.

Присоединяйтесь
НАВЕРХ
Загрузка...