Канапе с сардинами

Ольга Барановская, 15 декабря 2011
Друзья, эта закуска из области фантастики - делается безумно просто и безумно быстро. Я не так давно ее для себя открыла (хотя она из "бабушкиных" книжек), но она выручала меня не раз.

Ингредиенты:

  • консервированные сардины - 1 банка;
  • фета - 250 гр;
  • лук - 1/2 средней луковицы;
  • горчица - 1 ч.л.;
  • пачка несладких крекеров (можно с разными вкусами - лука, зелени и пр.).

Шаг 1

Разминаем брынзу вилкой.

Шаг 2

Сардины достаем из банки в тарелку, очищая от костей, и тоже разминаем вилкой. Затем добавляем к фете и перемешиваем.

Шаг 3

Мелко-мелко режем лук и вмешиваем в общую массу. Добавляем горчицу.

Шаг 4

Подаем на крекерах. Иногда я беру большую тарелку, в центр ставлю пиалу с начинкой, а по краям раскладываю крекеры и гости сами "черпают" закуску. Так мне подавать даже больше нравится.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Москва
Ваш город
Загрузка...