Канапе с сардинами

Ольга Барановская, 15 декабря 2011
Друзья, эта закуска из области фантастики - делается безумно просто и безумно быстро. Я не так давно ее для себя открыла (хотя она из "бабушкиных" книжек), но она выручала меня не раз.

Ингредиенты:

  • консервированные сардины - 1 банка;
  • фета - 250 гр;
  • лук - 1/2 средней луковицы;
  • горчица - 1 ч.л.;
  • пачка несладких крекеров (можно с разными вкусами - лука, зелени и пр.).

Шаг 1

Разминаем брынзу вилкой.

Шаг 2

Сардины достаем из банки в тарелку, очищая от костей, и тоже разминаем вилкой. Затем добавляем к фете и перемешиваем.

Шаг 3

Мелко-мелко режем лук и вмешиваем в общую массу. Добавляем горчицу.

Шаг 4

Подаем на крекерах. Иногда я беру большую тарелку, в центр ставлю пиалу с начинкой, а по краям раскладываю крекеры и гости сами "черпают" закуску. Так мне подавать даже больше нравится.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Смотрите также
13 декабря 2011
Суп из индейки
Ничего не могу поделать со своей слабостью к итальянской кухне! Вот еще одна вариация итальянского супчика, который, как...
09 декабря 2011
Жюльен из копченой семги
Восхитительная закуска к праздничному столу. Это красивое, впечатляющее, вкусное блюдо. Видов жюльена множество, самый к...
03 декабря 2011
Куриные котлетки
Для разнообразия куриного меню решила приготовить куриные котлетки - и легко, и вкусно. Если хотите более диетический ва...
Загрузка...