Найти по параметрам

Канапе с сардинами


Друзья, эта закуска из области фантастики - делается безумно просто и безумно быстро. Я не так давно ее для себя открыла (хотя она из "бабушкиных" книжек), но она выручала меня не раз.
Время приготовления — менее 30 мин
Сложность — просто
Основной ингредиент: рыба
Категория: закуски
Кухня: домашняя

рыба

Ингредиенты:

  • консервированные сардины - 1 банка;
  • фета - 250 гр;
  • лук - 1/2 средней луковицы;
  • горчица - 1 ч.л.;
  • пачка несладких крекеров (можно с разными вкусами - лука, зелени и пр.).

Шаг 1

рыба
Разминаем брынзу вилкой.

Шаг 2

рыба
Сардины достаем из банки в тарелку, очищая от костей, и тоже разминаем вилкой. Затем добавляем к фете и перемешиваем.

Шаг 3

рыба
Мелко-мелко режем лук и вмешиваем в общую массу. Добавляем горчицу.

Шаг 4

рыба
Подаем на крекерах. Иногда я беру большую тарелку, в центр ставлю пиалу с начинкой, а по краям раскладываю крекеры и гости сами "черпают" закуску. Так мне подавать даже больше нравится.

Приятного аппетита!

Теги: бутердроды, сардины, крекеры, фета, брынза, канапе

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Рассылка
Похожие рецепты

Башенки из форели со сливочным сыром

Башенки из форели со сливочным сыром

Сочетание красной рыбы со сливочным сыром давно уже стало классикой. Поэтому предлагаю вам мои башенки. Красную рыбу можете брать любую: лосось, форель, семга, кета... малосольную или холодного копчен...

Канапе из лосося

Канапе из лосося

Замечательная закуска из рыбы без булки и масла! При этом ее по достоинству оценят и мальчики и девочки! Необычное сочетание и отличный результат - повод удивить своих гостей.

Присоединяйтесь
НАВЕРХ
Загрузка...