Готовим соус «Пассата» из помидоров

Redaktor, 29 октября 2020
Я так люблю этот соус! Настоящая палочка-выручалочка для хозяйки. Его можно добавлять в пасту и в тушеные блюда, везде, где требуются протертые помидоры. А у нас они уже с пикантной ноткой чеснока и базилика. И готовить просто, на раз-два!

Ингредиенты на 10 банок (450 мл):

  • помидоры7кг
  • вода горячая1 стакан
  • перец чили2шт
  • базилик100г
  • чеснок1 головка
  • соль2,5ч.л.
  • черный перецпо вкусу

редактор рубрики
Ольга Барановская,
редактор рубрики

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Смотрите также
26 октября 2020
Готовим салат «Мимоза»
Салат «Мимоза» - всеми известная и любимая классика. Кто-то ваяет его с рисом, кто-то с картошкой. Кто-то непременно доб...
23 октября 2020
Готовим круассан Бенедикт
Круассан - это отличная база почти для всего. Сегодня очень модно собирать на нем сэндвичи и различные завтраки. Хрустящ...
19 августа 2020
Готовим свиные ребрышки барбекю
Относительно недавно я поняла, что я дикий фанат культуры южных штатов. Джаз, безумное разнообразие мяса на гриле, идеал...
Загрузка...