Готовим салат со скумбрией

Redaktor, 4 декабря 2020
Для этого рецепта подойдет как копченая рыба (горячего копчения), так и запеченная. Я утилизировала оставшуюся от вчерашнего ужина рыбу. Очень удачное сочетание пикантного вкуса скумбрии, свежего салата айсберг, остренького и сладкого ялтинского лука, нежного сыра и соленых огурцов. Рекомендую попробовать!

Ингредиенты:

  • скумбрия запеченная или горячего копчения1шт
  • яйца4шт
  • соленые огурцы4шт
  • красный ялтинский лук1шт
  • салат айсберг4 листа
  • сыр70г
  • майонез

редактор рубрики
Ольга Барановская,
редактор рубрики

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Загрузка...