Готовим рийет из тунца

Redaktor, 26 ноября 2020
Многие согласятся, что всё, что можно намазать на хлеб - это дико вкусно и очень универсально. С этого можно начать ваш классный день, подать вечером к вину. Этот рийет из тунца - один из моих любимых. Во-первых, приготовление занимает 10 минут, а продукты максимально доступные. Во-вторых, это и правда очень вкусно! Особенно, если дополнить это качественным ремесленным хлебом.


редактор рубрики
Александра Жирнова,
редактор рубрики

Ингредиенты:

  • консервированный тунец1 банка
  • творожный сыр180г
  • сливки 33%50г
  • кукуруза100г
  • корнишоны маринованные70г
  • красный лук50г
  • кинза20г
  • соль
  • перец

Шаг 1

Подготовим ингредиенты.
Подготовим ингредиенты.

Шаг 2

Слить сок из банки с тунцом, переложить содержимое...
Слить сок из банки с тунцом, переложить содержимое в миску и размять вилкой.

Шаг 3

Нарезать на мелкие кубики огурцы и лук. Добавить в...
Нарезать на мелкие кубики огурцы и лук. Добавить в миску к тунцу.

Шаг 4

Мелко режем кинзу. Добавляем к общей массе.
Мелко режем кинзу. Добавляем к общей массе.

Шаг 5

Добавляем к массе кукурузу. У меня была замороженн...
Добавляем к массе кукурузу. У меня была замороженная кукуруза, поэтому я ее слегка обжарила на сковородке. Если у вас она консервированная или отваренный початок, то этого делать не нужно.

Шаг 6

Завершаем все это творожным сыром, перцем и солью...
Завершаем все это творожным сыром, перцем и солью. Все тщательно перемешиваем.

Шаг 7

Щедро намазываем намазку на хлеб, вооружаемся чашк...
Щедро намазываем намазку на хлеб, вооружаемся чашкой кофе или бокалом вина и наслаждаемся!

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Великий пост
Загрузка...