Горячий бутерброд в яйце

Ольга Барановская, 11 декабря 2013
Еще одна вариация для любителей горячих бутеров. В такую погоду хочется все время чего-нибудь горячего. Поэтому делаем на завтрак не просто бутерброды, а горячие бутерброды.

Ингредиенты:

  • хлеб для тостов (у меня серый зерновой) - 2 ломтика;
  • яйцо - 1 шт;
  • горчица (у меня дижонская) - 1 ч.л.;
  • колбаса, ветчина или сосиски - 2-4 ломтика;
  • помидор - 1/2 шт;
  • сыр - 2 ломтика;
  • соль, черный молотый перец;
  • растительное масло.

Шаг 1

Разбиваем яйцо в тарелку, чуть взбиваем вилкой, солим, перчим.

Шаг 2

Один ломтик хлеба намазываем горчицей.

Шаг 3

Берем любое колбасное изделие (кроме твердокопченых) на ваш вкус (у меня сарделька) и кладем ломтики на намазанный горчицей кусок хлеба.

Шаг 4

Сверху укладываем кружочки помидора, чуть присолим и поперчим.

Шаг 5

Далее оба ломтика сыра.

Шаг 6

Накрываем вторым куском хлеба. Разогреваем на сковородке растительное масло, делаем огонь небольшим. Берем наш сэндвич, макаем в яйцо, переворачиваем и снова окунаем в яйцо.

Шаг 7

Кладем на сковородку и, накрыв крышкой, жарим полторы-две минуты.

Шаг 8

Затем перевернем и повторим вышеозвученную операцию.

Шаг 9

Тут же подаем. Горяченьким.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Смотрите также
27 апреля 2020
Ролл из стейка
Мне очень нравятся такие изобретения - остался кусок мяса, взяли и сделали вкуснющий ролл. Сочетание хорошо приправленно...
27 апреля 2020
Сэндвич с куриной грудкой
Это прекрасный вариант завтрака или "ссобойки". Очень вкусный, сытный и полезный. Зачем нам фастфуд, если мы д...
27 апреля 2020
Свиные ребра на гриле
Устали от обычного шашлыка? Попробуйте этот рецепт и вы не пожалеете! Сочная мякоть... да и процесс поедания мяса на кос...
Загрузка...