Горячий бутерброд с сыром

Совершенный, с французским акцентом, хрустящий, с тающим сыром в серединке... Да! Он такой! Вы можете себе отказать в удовольствии?

Ингредиенты:

  • багет - 1/2 шт;
  • сливочное масло - 50 гр;
  • вкусный сыр (у меня чеддер) - 100 гр (6 ломтиков).

Шаг 1

Режем багет на куски под углом, чтобы получились длинные ломти.

Шаг 2

Намазываем каждый ломтик тонким слоем сливочного масла (для упрощения задачи выньте масло из холодильника за 15 минут до начала приготовления).

Шаг 3

Разогреваем сковородку, сухую, без масла. Делаем небольшой огонь и выкладываем булку маслом вниз. Далее все очень просто и очень быстро.

Шаг 4

Быстро выкладываем ломтики сыра.

Шаг 5

Сверху снова кладем багет, теперь уже маслом вверх. Жарим минуту-две до золотистого цвета и переворачиваем.

Шаг 6

На другой стороне жарим также. Можно прикрыть крышкой, чтобы сыр точно расплавился. Чеддеру это не нужно.

Шаг 7

Скорее подаем.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Загрузка...