Фильтры
Горячий бутерброд с омлетом

Горячий бутерброд с омлетом

Ольга Барановская, 30 июня 2012
Сытные горячие бутерброды - подходят и на завтрак, и как легкий ужин. Очень нравятся мужчинам. Опять же позволяют проявить фантазию.

Ингредиенты:

  • черный хлеб - 2 куска;
  • яйца - 2 шт;
  • ветчина - 50 гр;
  • сыр - 50 гр;
  • петрушка - 4 веточки;
  • растительное масло;
  • соль, перец. 

Шаг 1

Разбиваем в миску яйца, солим, перчим, перемешиваем вилкой.

Шаг 2

Мелко нарезаем ветчину и трем на терке сыр. Отправляем их к яйцам.

Шаг 3

У петрушки отрезаем стебельки (они нам не понадобятся) и листики мелко нарезаем. Половину нарезанной петрушки отправляем в яичную смесь и перемешиваем.

Шаг 4

У кусков хлеба аккуратно вырезаем серединку, оставляя края примерно в 1 см.

Шаг 5

На разогретую с растительным маслом сковородку кладем куски хлеба и заливаем в серединку омлет. Жарим на среднем огне пару минут.

Шаг 6

Тем временем оставшиеся хлебные серединки мелко режем.

Шаг 7

Перевернем наши бутерброды и жарим со второй стороны. Можно накрыть крышкой, чтобы хорошо прожарить.

Шаг 8

Выкладываем готовые бутерброды на тарелку.

Шаг 9

На ту же сковородку добавляем еще ложку растительного масла и обжариваем хлебные крошки с оставшейся петрушкой буквально минуту.

Шаг 10

Посыпаем крошками бутерброды. Можно трапезничать.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Загрузка...