Фильтры
Форель запеченная

Форель запеченная

Ольга Барановская, 31 января 2012
Продолжаем худеть. Запекала рыбку. Классический рецепт, ничего сверхестесственного, но очень быстро, удобно и вусно. Из серии - прибежала домой с работы и быстро сделала вкусный ужин.

Ингредиенты:

  • форель - 1 шт;
  • специи для рыбы;
  • лимон - 1 шт;
  • укроп - пучок;
  • соль. 

Шаг 1

Хорошо моем рыбку. Особенно в зоне, где были внутренности, чтобы в последствии она не горчила.

Шаг 2

Солим форель внутри и снаружи и обсыпаем специями. Я использую мельницу со специями для рыбы и морепродуктов (там перец, паприка, семена фенхеля, шафран, укроп) - очень удобно.

Шаг 3

Перекладываем рыбу на фольгу. Нарезаем лимон тонкими ломтиками и кладем в пузико к рыбе.

Шаг 4

Сверху укладываем веточки укропа (удалив предварительно толстые стебли).

Шаг 5

И поверх укропа снова слой лимонных долек.

Шаг 6

Заворачиваем рыбу в фольгу и кладем в противень. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут. Она готовится очень быстро.

Шаг 7

Достаем, аккуратно раскрываем. Подцепив вилкой, снимаем кожу (она очень просто отслаивается) и подаем.

Шаг 8

Подаем горячей.

Мы кушали с овощной запеканкой .

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Загрузка...